LIS24 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Кто подскажет, каким образом она работает?Создал аффилейта, задал процент от продаж и посещений. Задал Request Uri -> Include равным %id=1234%Заходил много раз с этим ID с разных браузеров, регистрировал пользователя, но аффилейту на засчитываются продажи, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой? Очень нужна программа аффилейта.Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vavr Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Да Да мне тоже нужен такая система мотивации продавцовподскажите как сделать или может модуль есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vavr Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Или может открыть книжку почитать и самим сделать?) Я просто поражаюсь на престашоп хорошие модули бесплатно никто не раздает. дело в том ,что я например не прошу его выложить )) я спросил может есть реализация такого модуля)?хотел узнать ,есть-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 дело в том ,что я например не прошу его выложить )) я спросил может есть реализация такого модуля)? хотел узнать ,есть-ли? Самый интересный вариант с партнёрками реализован ХиПэем (один из основных партнёров Престы со стороны платёжных систем). У всех прочих выплаты партнёру ежемесячно, поквартально, "пока не накопится столько-то" и люди боятся, что когда накопится, их элементарно кинут. Так оно часто и бывает. В ХиПэе -- всё иначе. Их модуль рассчитан на пятерых партнёров, что маловато, конечно, но зато как он работает! Вы приводите в банк своих партнёров, им там открывают счета и оформляют Ваше с ними партнёрство. Теперь с каждой покупки в магазине партнёра Ваша доля идёт на Ваш счёт, а доля партнёра -- прямиком на его счёт. Как же это приятно, когда всё, что я заработал, прямёхонько идёт в мой карман, а не лежит "под арестом" у хозяина! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 А ещё есть изящное решение партнёрки, о котором рассказывает Sors на своём сайте. Почитайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vavr Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 yelquin спасибо большое , разумный ответ. А если продавцов много и они по регионам раскиданы.Мало , всего пятеро продавцов.)))Вы имели ввиду http://prestalab.ru/instrumenty-administrirovanija/33-dobavlenie-tovarov-polzovateljami.html ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Вы имели ввиду http://prestalab.ru/instrumenty-administrirovanija/33-dobavlenie-tovarov-polzovateljami.html ? Да. И, согласитесь, это недорого, для такого модуля, который не привносит некоторые удобства или что-то там украшает, а делает возможным то, что по-другому почти и не решается.А что касается "раскиданных по регионам", которых проблема привести... Вы ж не за ручку их поведёте! В Интернете нет расстояний и понятия раскиданности, в смысле большей или меньшей физической удалённости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts