Всем привет.
Надеюсь что кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет как её решить.
Опишу суть по порядку что бы ситуация была ясна.
На прежнем хостинге устанавливал PrestaShop 1.7.4.2 а панели управления хостера. Магазин отработал полгода. Накопил кучу нужной информации.
На днях перешёл на другой хостинг. Перетащил на него и домен в комплекте.
Выполнил стандартные действия по сути при переносе. Перенёс файлы в архиве создал новую БД и импортировал в неё старую.
Первое с чего началась проблема это то что в заказах не смог поменять статус на отправлен. Остальные статусы меняются без проблем. Далее не смог попасть в раздел товары, и некоторые разделы настроек магазина. Куда не ткнись история одна HTTP ERROR 500.
Связался с поддержкой хостера, Поддержка жуёт сопли ничего толком не может сказать и отправляет к разработчику престы.
Скинули лог ошибки сказав что проблема в файлах и настройках.
Вот что сообщили :
наблюдается ошибка при переходе в раздел "Параметры магазина", вызванная проблемой в работе Twig: open("/var/www/u0771765/public_html/rub/vendor/twig/twig/lib/Twig/Error/Loader.php", O_RDONLY) = 12 (Twig_Error_Loader: Template \"@Twig/Exception/error.html.twig\" is not defined. at /var/www/u0771765/public_html/rub/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Chain.php line 129) {\"exception\":\"[object] (Twig_Error_Loader(code: 0): Template \\\"@Twig/Exception/error.html.twig\\\" is not defined. at /var/www/u0771765/public_html/rub/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Chain.php:129) Так как с нашей стороны мы не обладаем в полной мере информацией об особенностях функционирования скриптов вашего сайта, для корректного решения данного вопроса мы рекомендуем передать представленную информацию разработчикам сайта или сторонним профильным специалистам.
Скинули как я понял полный лог ошибки, километровая партянка, но думаю сюда её нет смысла совать.
Ребят может кто в курсе из за чего эта проблема, может я чего криво сделал. Помогите пожалуйста. А то у меня уже тихая истерика. Раздел модули не доступен даже. Уже мысли создавать магазин с нуля по новой от безвыходности с потерей данных.