Kouros Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Всем привет! Подскажите бестолковому...установил 1.3.7, потом модуль быстрой регистрации, отправил тестовый заказ, все отлично работает, клиенту приходит уведомление с перечнем заказа и все такое, но на админ адрес приходят пустые сообщения, в админке отображается только ФИО и адрес заказчика, без информации о заказе, без статусов. инфо о заказе возможно только в корзинах посмотреть, но там опять же не видно атрибутов... В чем проблема? Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kouros Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 никто не в курсе? я так понимаю за это отвечают файлы PHP в админке, админордер, админордерстат и т.п. может их переустановить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kouros Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Удалил модуль быстрой оплаты, но проблема не ушла...В админ панели в разделе “заказы” при просмотре заказа в нем отображаются только адреса без информации о заказе, нет возможности смены статуса, нет возможности просмотра счета. Клиенту приходит письмо с перечнем заказа и счетом, но в счете этого перечня нет, просто бланк с датой, адресами, но без заказа. на адрес администратора письма приходят вообще пустые….подскажите в чем причина… Все остальное вроде как работает норм. У меня все сделано правильно, этот сайт уже второй, предыдущий почти год крутится, без проблем. Нада было ту же версию поставить, а я решил посвежей взять..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts