Dimitri Yelquin Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Вот, как и обещали! Справа. PrestaShop Link Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Эти ссылки там еще с выхода финальной версии. Самое интересное, что техдоки там на французском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Эти ссылки там еще с выхода финальной версии. Самое интересное, что техдоки там на французском. Вы не путаете с тем, когда там появилась ссылка? Да, и с чего бы ей там быть? Куда она могла привести, если перевода, на который она указывает, ещё не существовало?А с документацией на французском -- не страшно. Тем, кто не владеет французским, я предлагаю фрагмент гугловского перевода оттуда (ни капли ничего не подправлял, только сбил рваные строки):"Копирование установочных файловКак только архив загружается, извлекать содержимое. Вы получите папку, содержащую PrestaShop все записи и файлы решения. Скопируйте все эти элементы на вашем сайте или в корневом каталоге или в подпапке. Желательно, чтобы держать тщательно скачанный архив для установки вашего магазина. Действительно, в случае серьезной проблемой и в отсутствие резервного копирования, может потребоваться позже переустановить или восстановить поврежденный файл..."Ну, и каково? Я считаю, очень неплохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 А, вот, тот же перевод в подправленном виде:“Копирование установочных файловКак только архив загрузится, извлечь содержимое. Вы получите папку, содержащую PrestaShop: все записи и файлы решения. Скопируйте все эти элементы на Ваш сайт, в корневой каталог или в подпапку. Желательно, сохранить весь архив для установки Вашего магазина. Действительно, в случае серьёзной проблемы и в отсутствие резервного копирования, может потребоваться позже переустановить или восстановить поврежденные файлы…”Если Вы из машинного перевода извлекли ту же информацию, значит читать французский оригинал с помощью Гугла вполне возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Вы не путаете с тем, когда там появилась ссылка? Да, и с чего бы ей там быть? Куда она могла привести, если перевода, на который она указывает, ещё не существовало? Какого перевода? Эту ссылку я видел сразу после выхода финала 1.4. И доки для разработчиков тоже тогда же вышли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 А что ж до самого недавнего времени (дня три тому назад) тут на форуме говорили, что они вот-вот должны выйти, что команда ПрестаШопа очень старается ускорить выпуск этих документов. Я потому туда, на страницу Downloads, и заглядываю почти ежедневно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts