kirjna Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Форма оплаты!В общем мне нужно 3 формы оплаты1. Наличные при получении товара (это есть)2. Оплата по Транспортной накладной. ( после выбора этого способа оплаты и подтверждения заказа должна появятся надпись ждите с вами свяжется наш менеджер)3. Оплата по счёт-фактуре. ( после выбора этого способа оплаты и подтверждения заказа должна появятся надпись ждите с вами свяжется наш менеджер)Кто знает как это сделать ? функции простые как барабан но я так понимаю их нету !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 А 3. Оплата по счёт-фактуре или банковская квитанция? Нигде не видел такой способ оплаты просто ... реализовал счет фактуру из админки ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Насчёт "с Вами свяжется наш менеджер"... А что пишет вместо этого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 так он и пишет счёт-фактура ... ведь нет такого модуля ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Вовсе не обязательно счёт-фактуру называть так, как это привычней нам. Многие её называеют инвойсом. Тот документ, который получает клиент к оплате, как он называется? Не счёт-фактура? Вы ж не пишете клиенту простым письмом "заплатите мне столько-то". Нет. Он получает какой-никакой документ, где называется товар, его артикул, другие данные, цена за единицу и за то количество, которое он покупает, и сколько это будет с налогом, и сколько с доставкой... А у Вас как? Ничего этого нет!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Я поясню... то, что вылазит в PDF форме не что иначе, как подтверждение о заказе, но не документ на оплату. Счёт-фактура это документ на оплату и зачем с клиентом будет связываться менеджер??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 В любом электронном магазине первейшая вещь -- это модуль выписки счёта. Как же может не быть модуля без которого сама коммерция в Интернете становится невозможной!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 В стандартных модулях есть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Я поясню… то, что вылазит в PDF форме не что иначе, как подтверждение о заказе, но не документ на оплату. Счёт-фактура это документ на оплату и зачем с клиентом будет связываться менеджер??? Понял. Удивляюсь. Но это не от того, что у меня самого не так. Сам я никогда в такие отношения с клиентами не вступаю. Потому что использую только моментальную оплату. Знаю, что теряю какой-то процент потенциальных покупателей. Но, всё равно, не хочу с этим связываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Такими покупателями будут ЮРИДИЧЕСКИЕ лица. Они же по бухгалтерии не смогут данные "бумажки" провести, в отличии от счета-фактуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 В стандартных модулях есть??? Я был уверен, что не может не быть. Но, как я уже написал выше, у самого-то у меня, не было по этой части никакого опыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Такими покупателями будут ЮРИДИЧЕСКИЕ лица. Они же по бухгалтерии не смогут данные “бумажки” провести, в отличии от счета-фактуры. Я, как-то, и в голову не беру, что такое тоже бывает!.. Сам-то всё, больше, платьицами да трусиками торгую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Кстати ещё вопрос к автору поста...что такое 2. Оплата по Транспортной накладной. ( после выбора этого способа оплаты и подтверждения заказа должна появятся надпись ждите с вами свяжется наш менеджер)???Это не тоже самое что и оплата наличными при получении??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirjna Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 ХЕЛЛОЕТакс !!! Поробую всё разестить!! Счёт фактура - это ОРДЕР на оснавание которого Физическое или юридическое лицо перечислает денги на расчётный счет продавца ! он приходит за рание от продавца к покупатьелю по Маилу или факсу. после оплаты по счёт фактуре при досавке товара клент получает трансортую наклодную !Транспортная наклодная - ИНВОЙС Который распчативаетс и дайотся в руки куреру который везет товар клиенту. Печатается а 3 экземплярах, при получении товара клиент подписиает Траспортную накладную ! 1 копия останеца продавцу и 2 покупатьелю для бугалтерии ! (без разницы юрудическое или физическое лицо)тепер по поводу PDF К сожилению использовать сушествуюший модуль невозможно ! Така как как я не пробывал невозможно перевести на Латышский язик не хочет он этого понимать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirjna Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 Есть есчё разделения клиентов с кем подписан договор о сотрудничестве то им не выписивают Счет фактуру а сразу ваписивают Наклодную и везут товар и полсе получения товарв в течении 10-30 дней они перечислаюд денги на счёт продавца на оснавании Транспортной накладнойСорру в Русском могут быть ошибки Я УЖЕ ЗАБЫЛА) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts