SilverOK Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Нужно добавить несколько новых форм на странице регистрации. Кто подскажет, как это правильно сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Это какие же? Правда, очень интересно. Я думал предусмотрены все возможные варианты, а у Вас есть ещё идеи на этот счёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Вот, лучшая форма "регистрации" -- "Разрешить оформление покупки без регистрации"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverOK Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 Вот, лучшая форма "регистрации" -- "Разрешить оформление покупки без регистрации"! Вы не поняли суть вопроса.Мне нужно к существующей (стандартной) форме регистрации добавить еще несколько форм приема данных от пользователя. К примеру - адрес facebook, vkontakte, номер дисконтной карты и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 А-а!.. Ну, тогда это к одному из наших разработчиков, поскольку тут нужно залазить в скрипт. Только, Вам-то это зачем? Не думаю, что клиенты будут в восторге от того, что Вы так много хотите о них знать. Понимаю, желание любого продавца -- побольше знать о клиенте. А, вот, желание нормального клиента -- это, чтобы продавец, как можно, меньше залазил в его ящики, отмечался на его странцах в социалках, куда-то приглашал, что-то напоминал... Вы сами-то никогда покупателем не были? Преследуемым покупателем!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverOK Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 А-а!.. Ну, тогда это к одному из наших разработчиков, поскольку тут нужно залазить в скрипт. Только, Вам-то это зачем? Не думаю, что клиенты будут в восторге от того, что Вы так много хотите о них знать. Понимаю, желание любого продавца -- побольше знать о клиенте. А, вот, желание нормального клиента -- это, чтобы продавец, как можно, меньше залазил в его ящики, отмечался на его странцах в социалках, куда-то приглашал, что-то напоминал... Вы сами-то никогда покупателем не были? Преследуемым покупателем!.. Я понимаю ситуацию юзабилити. Мне нужны специальные формы для покупателей, желающих получить дисконтную карту. Для этого нужно по больше данных о текущем покупателе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макар Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Вот, лучшая форма "регистрации" -- "Разрешить оформление покупки без регистрации"! Подскажите, пожалуйста, есть ли эта функция на русской версии 1.3.1.1.Все перерыл, но не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 только в виде отдельного модуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макар Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 только в виде отдельного модуля А с какой версии эта функция присутствует?И вообще стоит ли апгрейдить 1.3.1.1 на более новую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SilverOK Posted May 1, 2011 Author Share Posted May 1, 2011 Я понимаю ситуацию юзабилити. Мне нужны специальные формы для покупателей, желающих получить дисконтную карту. Для этого нужно по больше данных о текущем покупателе. ***ять взял добавил дополнительные поля в шаблон регистрации, что может быть проще.Или вон через пару дней выйдет руководство по престашоп там все прочитаешь Спасибо, ***ять, капитан очевидность. Уже сделал. Зачем отвечать в теме бессмысленным набором слов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts