shur44 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Всем добрый день. Люди добрые подскажите пожалуйста как сделать чтоб картинка справа от логотипа отображалась полностью а не обрезала низ. Ссылка на сайт http://tdvologda.ru/Если вверху убрать 2 модуля(инфа о пользователе и постоянные ссылки) то картинка просто не отображается. Я понимаю что копать скорее всего надо в css но где именно не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 так она у Вас изначально обрезаная Link to comment Share on other sites More sharing options...
shur44 Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 дак если я ее больше вниз сделаю она подрезает до блока ваш аккаунт и пришлось так извернуться, сделать ее меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
shur44 Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Мне то надо чтоб блок акаунта попал или в на саму картинку лого или убрать его в панель справа. Но в панель справа не убирается вернее там просто не отображается((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 что то я Вас не очень понимаю. Что происходит если Ваше лого выше? Кто кого подрезает? И зачем блоку аккаунта быть на лого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shur44 Posted March 18, 2011 Author Share Posted March 18, 2011 Если сказать проще то хочется чтобы верхняя картинка (логотип) была до горизонтального меню полностью а не до аккаунта. А то пришлось блок аккаунта раскрашивать отдельно но почему то между логотипом и блоком ниже получается белая черта. В идеале хочется чтоб была единая заливка верха на которой чтоб располагался и аккаунт. Вот и весь сыр бор)) Извините если не точно пишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 ищем в global.css (строка 780) #header_right #header_user { float: right; margin-right: 6px; text-align: right; width: 535px; } добавляем туда position: absolute; что бы получилось так #header_right #header_user { float: right; margin-right: 6px; position: absolute; text-align: right; width: 535px; } и с помощью left и top ставим блок пользователей в нужное место логотипа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts