Dimitri Yelquin Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Я об этом: Back Office > Preferences > PerformanceНа этой страничке Смарти имеют настройку на рабочее состояние магазина:Force compile: NoCache: YesЕсли же вы собираетесь производить отладку магазина, то нужно переключить в положение: Force compile: YesCache: NoПо окончании же отладки нужно обязательно переключить в исходное положение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 В том, что на период отладки магазина, когда Вы проделываете много всяких изменений, принудительная рекомпиляция (пересборка смарти) -- очень нужная вещь. На рабочий же период она должна быть отключена, потому что может вызывать сбои в системе. Было бы хорошо, если бы меня кто-то из специалистов поправил. Возможно, я не совсем так понимаю по части рабочего периода, чем её включение может быть опасно.Кэширование, сами знаете, может значительно убыстрять работу, но в период отладки могут возникать очень специфические проблемы. У меня была такая, и я о ней уже рассказывал. Почитайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 14, 2011 Author Share Posted March 14, 2011 Я тоже этого не трогал. Мне пока и других забот хватает. А Вы? Вы ж сами себе обещали не распыляться! А ещё хотел Вам сказать, меня поражает количество проблем в Вашем магазине. У Вас точно ПрестаШоп? Вам под видом ПрестаШопа не подсунули какой-нибудь ДзенКарт? Ну, не может быть у этого скрипта столько недоработок, что на кажом шагу -- новая проблема! Или, остаётся предположить, что Вы небрежно относитесь к инструкциям. И наверное любите потрогать всё руками, разобраться в системе "методом тыка", да? Думаю, что такое количество проблем, именно, от этого. У меня они возникают, только, тогда, когда мне хочется от магазина чего-то непредусмотренного. Но чтобы я не мог зайти в админку!.. Чтобы я загружал, а в магазине это не отображалось!.. Ничего подобного никогда! Вот, только, проблема, которую я описал в посте Мистика!. Не знал, что кеширование напериод отладки нужно отключать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts