Dimitri Yelquin Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Нет. Ни случайно, ни по специальному поиску никого из Вас (я, конечно, имею в виду тех, о ком что-то знаю) на Авито не встречал. Странно!.. Любая доска объявлений может быть хорошим средством привлечения дополнительных покупателей, а уж такая, как Авито! Вы, хоть, знаете, о чём я говорю? Авито, самый стримительно развивающийся ресурс в своей нише. Молоток рядом с ним скоро будет смотреться, как хижина рядом с небоскрёбом. Они очень сильно себя раскручивают. В результате, посещаемость -- огромная. Когда я опубликовал там свои объявления, меня буквально завалили письмами. Одно у меня препятствие для успешной торговли на Авито. Народ там настроен на покупки с рук в руки. На это и расчитан сам сервис. Поэтому для тех, кто продаёт больше всего в своём городе, эта доска -- идеальный помощник. Пробовал я публиковаться и на других, но все остальные очень вяло посещаются. Через Авито же народ, просто, косяком идёт! Тех же, кто заинтересовался Вашим товаром, можно пригласить остальное в Вашем магазине посмотреть. Если интересно, спрашивайте. Могу ещё кое-что о том же Авито рассказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted February 22, 2011 Author Share Posted February 22, 2011 Ого! Судя по количеству просмотров, слово "доска" не вызывает у Вас романтического волнения в груди? Зря!.. Доска, конечно, может быть крышкой гробика, а может -- ступенькой чемпионского пьедестала. Всё зависит от того, предпочитаете Вы быть над или под нею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted February 25, 2011 Author Share Posted February 25, 2011 "Эх, таска! Не тот таска, каторый к полу прибивают, а тот таска, каторый крусть! Та не тот крусть, каторый ф лесу растёт, а тот крусть, каторый таска!" Это про волжских немцев. Так, вот, я снова о "таске, каторый" -- Авито. И вообще скажу, в досках наше счастье. Я бы известное изречение Била Гейтса "Тот, кто сегодня научился пользоваться имэйлом, завтра будет миллионером" (а жизнь многократно уже показала его правоту) перефразировал в "Тот, кто сегодня научился пользоваться доской..." А что? Есть уже люди, которые заработали миллионы своей торговлей на иБэе. Та же доска с привинченным аукционом! Я же говорю о том, какой дополнительный трафик магазину могут давать доски при умелом их использовании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 10, 2011 Author Share Posted March 10, 2011 Так-таки никто и не пользуется доской Авито? Не могу в это поверить. Инструмент прямых продаж и бесплатной раскрутки, и чтобы этим никто не пользовался! Пользуются! А, вот, примеров грамотной работы с доской я там не встречал. Все эти объявления производят жальчайшее впечатление. Если авторы тех объявлений и магазины свои будут делать с таким же "вкусом", то им можно только посочувствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts