Jump to content

Мы с Вами на Авито не встречались?

Recommended Posts

Нет. Ни случайно, ни по специальному поиску никого из Вас (я, конечно, имею в виду тех, о ком что-то знаю) на Авито не встречал. Странно!.. Любая доска объявлений может быть хорошим средством привлечения дополнительных покупателей, а уж такая, как Авито! Вы, хоть, знаете, о чём я говорю? Авито, самый стримительно развивающийся ресурс в своей нише. Молоток рядом с ним скоро будет смотреться, как хижина рядом с небоскрёбом. Они очень сильно себя раскручивают. В результате, посещаемость -- огромная. Когда я опубликовал там свои объявления, меня буквально завалили письмами. Одно у меня препятствие для успешной торговли на Авито. Народ там настроен на покупки с рук в руки. На это и расчитан сам сервис. Поэтому для тех, кто продаёт больше всего в своём городе, эта доска -- идеальный помощник. Пробовал я публиковаться и на других, но все остальные очень вяло посещаются. Через Авито же народ, просто, косяком идёт! Тех же, кто заинтересовался Вашим товаром, можно пригласить остальное в Вашем магазине посмотреть. Если интересно, спрашивайте. Могу ещё кое-что о том же Авито рассказать.

Ого! Судя по количеству просмотров, слово "доска" не вызывает у Вас романтического волнения в груди? Зря!.. Доска, конечно, может быть крышкой гробика, а может -- ступенькой чемпионского пьедестала. Всё зависит от того, предпочитаете Вы быть над или под нею.

"Эх, таска! Не тот таска, каторый к полу прибивают, а тот таска, каторый крусть! Та не тот крусть, каторый ф лесу растёт, а тот крусть, каторый таска!" Это про волжских немцев. Так, вот, я снова о "таске, каторый" -- Авито. И вообще скажу, в досках наше счастье. Я бы известное изречение Била Гейтса "Тот, кто сегодня научился пользоваться имэйлом, завтра будет миллионером" (а жизнь многократно уже показала его правоту) перефразировал в "Тот, кто сегодня научился пользоваться доской..." А что? Есть уже люди, которые заработали миллионы своей торговлей на иБэе. Та же доска с привинченным аукционом! Я же говорю о том, какой дополнительный трафик магазину могут давать доски при умелом их использовании.

• 2 weeks later...

Так-таки никто и не пользуется доской Авито? Не могу в это поверить. Инструмент прямых продаж и бесплатной раскрутки, и чтобы этим никто не пользовался! Пользуются! А, вот, примеров грамотной работы с доской я там не встречал. Все эти объявления производят жальчайшее впечатление. Если авторы тех объявлений и магазины свои будут делать с таким же "вкусом", то им можно только посочувствовать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...