info39 Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Всем привет! Щас заметил, когда добавил более 40 производителей, точнее 45. И захожу в производители, у меня стоит отображать по 20 на странице (по умолчанию) но выводиться возможность навигации только по 1 и 2й странице, т.е третей с 5ю производителями нет.. только когда жму выводить по 50 на странице они становяться видны.. такая же проблема когда делаю выводить по 10.. появляется возможность навигации только по трем страницм, т.е будет видно только 30 производителей.. Может кто знает как решить эту проблему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 У меня такое в версии 1.3 было. А у Вас какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Какое-то почувствовал беспокойство, нарастающее в душе сопротивление!.. Так бывает, когда сталкиваешься с вещами, возмущающими тебя бессмысленностью своего существования. Посмотрел в окно -- успокоился. Перевёл взгляд на экран -- опять!.. И тут я остановился на Вашем нике -- вот, оно! Такой позы не бывает! Есть 69! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts