boyara Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Всем привет!вот появился такой вопрос!можно ли что нибудь придумать с покупкой товара!что бы не обезательно было регистрироваться!Типо положил товар в корзину,нажал оплатить,вел данные и всё!Просто некоторые люди не любят замарачиваться с регистрацией,просто берут и уходят с сайта.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapalm Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Да, действительно! Люди не любят замарачиваться с регистрацией,просто берут и уходят с сайта - я так делаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asari Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 В принципе можно, если завести единственный аккаунт и всем гостям его присваивать. Но всё-равно ковырять движок нужно. Может лучше другой двиг поискать уже с такой функцией? А то на обновлениях можно поставить крест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapalm Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Зачем сделали обязательную регистрацию? Какие плюсы это дает, не знаете? По мне, это полный бред! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asari Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Зачем сделали обязательную регистрацию? Какие плюсы это дает, не знаете? По мне, это полный бред!Не скажите. У меня например цифровой товар. После покупки высылается на мыло и в случае чего можно зайти и посмотреть в личном кабинете прежние покупки. Мало ли что бывает. Считаю это правильным, но регистрация должна быть упрощена : мыло и логин, а уж остальные данные по желанию (или требованию магазина). Пока пришлось самому упрощать процедуру и убирать лишние шаги при покупке (адрес, доставка). Правда, за 2 недели знакомства с движком вышло 2 обновления и приходилось каждый раз переносить свои правки. Авторы обещают реализовать покупку в один клик, но вот без регистрации не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapalm Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Это да, но я против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации.Посмотрите пожалуйста этот форум или этот на magento.Может Вы мне поможете. Мне нужно сильно упростить check out. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asari Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Ну так может вам и будет достаточно подключить модуль " Оплата наличными при получении" - как раз пользователю уйдет письмо с подтверждением заказа, а в разделе админа "Заказы" появится заказ (уйдет ли письмо админу - не знаю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapalm Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Да, нормально. Надо еще упростить чекаут, до максимум 3-х этапов: 1. общее о заказе2. данные об адресе3. отправка запросаКроме уведомления пользователя по е-майлу о заказе, и на емайл админа нужно чтобы заказ приходил. Как это сделать?>Пока пришлось самому упрощать процедуру и убирать лишние шаги при покупке (адрес, доставка).Какой файл нужно править? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts