lookglamour Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Народ! Подскажите, есть ли модули оплаты карточкой для Российских банков?если да, то какие и каких именно банков..вообще, как в России, вы решаете вопрос оплаты..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy123456 Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Вам нужен модуль, чтобы клиенты платили на вашем магазине? Если да, тогда непонятно в вопросе про российские банки. Платежные системы сами по себе существуют. Чтобы буржуи и русские могли платить по карточке, вот платежная система, модуль которой можно установить на Престе: https://www.2checkout.com/community/. Есть еще много модулей, но они либо не действуют у нас (пайпэл, гугл чекаут) либо работают по схожей системе с 2чекаут. Я в действии ее не проверял, выбрал исключительно по отзывам и потому, что есть готовый модуль для престы (http://www.prestashop.com/forums/viewthread/3268/modules/2checkout_payment_module_v0_dot_4_now_available). Смотрел предложения Assist (нашей системы), но у них слишком суровые условия для размещения их модуля, работают только с юрлицами, и бюрократии много. Есть еще системы российских банков, но это опять гемор с открытием валютного счета. Что касается 2 чекаут, то они могут переводить деньги на буржуйскую карту Payoneer. Это особенно полезно, когда не хотите светиться в налоговой на начальном этапе деятельности))). Говорят можно указать и свой счет, на который они могут переводить деньги. Минусы - 5% берут с покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lookglamour Posted December 8, 2008 Author Share Posted December 8, 2008 пасиб за ответ, поскольку бутик у меня как раз на буржуйской стороне, то с европейскими модулями оплаты забот нет, забота именно с модулями для русских клиентов - на русском языке.. поскольку открывать счет на ПайПалке (и т.п.) для Не говоряшего на инглиш-френч среднего русского человека, долго и геморойно, хочу найти модуль от русского банка, на русском языке..главное, что бы потенциальному клиенту было просто, приятно и весело платить со своей карточки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts