andy123456 Posted December 5, 2008 Share Posted December 5, 2008 Всем привет! Созрела острая необходимость обеспечить всех покупателей скидкой 10% при покупке 2 или более любых товаров (разных или одинаковых - не важно, главное, что больше одного). Сейчас это достаточно удобно делается для 2 одинаковых товаров. Идеально сделать так же, чтобы автоматом сумма уменьшалась на 10 процентов, как только в корзине оказывается два любых товара. М.б. кто в курсе - как можно это дело наладить, что в кодах подкрутить? Поиски по англоязычному форму ничего не дали, кроме несколько осиленных моим английским сообщений с похожими вопросами, оставшихся почему-то без ответов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy123456 Posted December 6, 2008 Author Share Posted December 6, 2008 похоже я все ближе к цели))скачал бета версию 1.1.3. Там есть модуль Customer referral program v1.4. Похоже, то, что надо. Но эксперименты с этим модулем ничего не дали. Кто-нибудь умеет его настраивать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
e-kolkhoz Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 а это из десятков тысяч человек либо надо только единицам, либо те кто разгадал загадку скрывают ответ.А покупатели такую фишку бы оценили всерьёз. пока в интернет-магазинах не будет гибкой системы скидок, народ толпой в них не побежит...ясен фиг, что скидки должны активироваться автоматически и отображаться в корзине и бланках, и автоматическая выдача именных дисконтов тоже должна работать. Всякие реферальные программы и лоялити поинтсы даже комментировать не хочу, хотя путём их модификации возможно и получится соорудить нечто приличное.Я бы сил не пожалел и времени и результат бы работы выложил (я о полноценной работе с комментариями с возможностью быстрой самостоятельной доработки), но в престе крайне тяжело разобраться, а документации разработчика нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ni_ch Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Созрела острая необходимость для того же....Кто-нибудь смог уже реализвать такую задачу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
weldmar Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Созрела острая необходимость для того же....Кто-нибудь смог уже реализвать такую задачу? И мне надо решить данный вопрос! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoHate Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 нашлось решение спустя годы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Да, если нашлись деньги на него Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts