Jump to content

Как упростить регистрацию

Recommended Posts

Здравствуйте,
интересует вопрос, как "укоротить" форму регистрации. Необходимо оставить только несколько полей, остальное убрать. В настройках не знаю где это все сделать. Только начал свое знакомство с ПрестаШоп. Подскажете?

Во-первых, я не требовал, а попросил.
Во-вторых, поиском найти тему, о которой Вы упомянули, мне найти не удалось.
В-третьих, к чему фамильярничать, мы с Вами вроде на брудершафт не пили, чтобы "тыкать" друг другу.

П.С. Прочитал Вашу подпись. Так и скажите: отвали бабла - все найду. Незачем тут мне наглость приписывать.

Вот читаю англоязычную версию форума и русскую.. Как обычно в русских сообществах принято - тыкать человека гребаным поиском, учитывая тот факт, что он написал "Мне поиск не помог". Если Вы пишете, что где-то тема обсуждалась, то просьба указать, а не отвечать что-то вроде "слышал звон, да не знаю, где он". Явный признак быдла - обращаться к незнакомому на "ТЫ", когда он к Вам обращается на "ВЫ". Берите пример с "забугорных" товарищей в плане этикета, по жизни поможет.

Да я себя и не утруждаю, спасибо за переживания. Учтите, что с таким подходом к сообществу, клиентов маловато будет. Хотя, смею предположить, что их вовсе нет, отсюда и агрессия школьника. Удачи.

Настроен серьезно, но уже вроде как нашел решение проблемы на форуме русского сообщества преста-девелоперов (prestadev.ru)
Если все-таки самому не получится разобраться - напишу в ПМ.

nyxrussia, не обращайте внимания на него, это в данной ситуации самый разумный поступок :)