ragnaroek Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Они же одинаковый API используют, написаны на одном языке.При этом бесплатный модуль для Интеркассы под osCommerce есть, а под Prestashop нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stephan1 Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Проще по описанию (API) интерфейса с нуля написать модуль под Престу. В противном случае придется сначала избавляться от кода для ОСкоммерц, а потом добавлять код для Престы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stephan1 Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 За 5000 руб. можем написать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ragnaroek Posted October 24, 2010 Author Share Posted October 24, 2010 Он продается уже готовый за 700 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stephan1 Posted October 24, 2010 Share Posted October 24, 2010 Ну вот видите, цены низкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Да есть то он есть. Только все слишком криво с этим модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stephan1 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Только все слишком криво с этим модулем. А что ИМЕННО криво? Я не пользовался, просто интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 При оплате он-лайн платежами всё отлично.Но когда дело доходит до банков, почты, терминалов.... Заказ не оформляется до тех пор, пока не произошла оплата, соответственно после получения реквизитов к оплате, клиент, вернувшись в магазин видит что корзина всё ещё с товаром. Писем у него на ящике о заказе нет, и закрадываются у него сомнения, насчёт того был ли заказ.После модифицирования получилось что заказ оформляется в момент выбора интеркассы как оплаты. А клиент вдруг передумал и вернулся на страничку назад, а там пустая корзина, заказ оформлен, тип оплаты интеркасса, а как платить уже не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stephan1 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Тогда это проблема не модуля или программера, который его написал, а1) шопа, который не воспринимает "российские" способы оплаты, которые гибридные - то ли сразу оплата, то ли потом.2) самой интеркассы - что она гибрид-мутант.Тогда единственный правильный вариант это в Престе должно быть 2 отдельных модуля оплаты через Интеркассу (либо любую другую систему-мутанта, сочетающую разные способы оплаты)."Интеркасса - оплата сразу - электронные деньги и банковские карты"."Интеркасса - оплата через терминалы и банки."Я надеюсь, что API интеркассы позволяет блокировать способы оплаты, которыми может оплатить пользователь. По, крайней мере, intellectmoney API это позволяет делать.Естественно эти 2 отдельных "Способа оплаты" приводят статус заказа к разному значению (и вообще делают ли его) по разному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Пользуйтесь на здоровье!Модуль оплаты Интеркасса, Полностью рабочий, вирус и прочего говна нет, как купил, так и выложен в архиве, сам им пользуюсь:http://letitbit.net/download/98826.97b16133e6db7e50060547962b98/interkassa.zip.htmlЕсли кто поделится хорошем модулем. буду тока благодарен!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 А это для какой версии Prestashop 1.3 или ниже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 1.3.1 пользуюсь. вообщем для 1.3.х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 У меня 1.2.5, там есть какая-то разница, но я в этом не силён. Напиши пожалуйста, как работает. Есть недостатки описанные выше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 У меня 1.2.5, там есть какая-то разница, но я в этом не силён. Напиши пожалуйста, как работает. Есть недостатки описанные выше? Недостатков не видел, всё отлично работает!напиши в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksei Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 У меня 1.2.5, там есть какая-то разница, но я в этом не силён. Напиши пожалуйста, как работает. Есть недостатки описанные выше? Недостатков не видел, всё отлично работает!напиши в личку А у меня такая проблемма настроил как положено оплата в рублях но при переходе на интеркассу сумма умножается в три раза пробовал и в доллара и в рублях сумма одна и таже . движек 1.3.1.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 У меня 1.2.5, там есть какая-то разница, но я в этом не силён. Напиши пожалуйста, как работает. Есть недостатки описанные выше? Недостатков не видел, всё отлично работает!напиши в личку А у меня такая проблемма настроил как положено оплата в рублях но при переходе на интеркассу сумма умножается в три раза пробовал и в доллара и в рублях сумма одна и таже . движек 1.3.1.1 настрой валюту. и сумму в рублях. там должно быть 0.0329877665656 типо тогои смотри тестируй. сколько стоить будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksei Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 У меня 1.2.5, там есть какая-то разница, но я в этом не силён. Напиши пожалуйста, как работает. Есть недостатки описанные выше? Недостатков не видел, всё отлично работает!напиши в личку А у меня такая проблемма настроил как положено оплата в рублях но при переходе на интеркассу сумма умножается в три раза пробовал и в доллара и в рублях сумма одна и таже . движек 1.3.1.1 настрой валюту. и сумму в рублях. там должно быть 0.0329877665656 типо тогои смотри тестируй. сколько стоить будет СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ РАБОТАЕТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexxlab Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Ссылка на модуль не рабочая. Перезалейте, plz. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dx73 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Пользуйтесь на здоровье!Модуль оплаты Интеркасса, Полностью рабочий, вирус и прочего говна нет, как купил, так и выложен в архиве, сам им пользуюсь:http://letitbit.net/download/98826.97b16133e6db7e50060547962b98/interkassa.zip.htmlЕсли кто поделится хорошем модулем. буду тока благодарен!!! Весь прикол в том что выложенный здесь модуль работает на половину, отсутствие отклика от сервера за неимением файла succes.php не может 100% завершить платёж и посему покупатель так и остаётся в начальной стадии оплаты так и никогда не получит свой товар Кто бы скинул исходники succes.php - этого файла, а то чтот на оф сайте интеркассы об этом ничего нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 так уж и нет http://www.interkassa.com/docs/interkassa.tech.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dx73 Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 так уж и нет http://www.interkassa.com/docs/interkassa.tech.doc Вы имеете в виду иходник кода для проверки проверки подписи???Пример. На языке программирования PHP. $sing_hash_str = $status_data['ik_shop_id'].':'. $status_data['ik_payment_amount'].':'. $status_data['ik_payment_id'].':'. $status_data['ik_paysystem_alias'].':'. $status_data['ik_baggage_fields'].':'. $status_data['ik_payment_state'].':'. $status_data['ik_trans_id'].':'. $status_data['ik_currency_exch'].':'. $status_data['ik_fees_payer'].':'. $secret_key; $sign_hash = strtoupper(md5($sing_hash_str)); if($status_data['ik_sign_hash'] === $sign_hash) { echo ‘Проверка контрольной подписи данных о платеже успешно пройдена!’; } else { echo ‘Проверка контрольной подписи данных о платеже провалена!’; } Если так то как его совместить с исходниками модуля интерр кассы, что-то я тут пыжился не догоняю пока и ход ваших мысле мне будет не безразличен Link to comment Share on other sites More sharing options...
3dx73 Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Что надо доработать в модуле чтобы платёж считался обработанным и на стадии завершения покупатель получил уведомление на e-mail и имел возможность скачать оплаченный товар. С прилагающимися в аттаче иходниками модуля этого не происходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted February 10, 2011 Share Posted February 10, 2011 Это модуль от propresta.rusucces.php не нужен. Что и где настраивать написано в самом модуле. Теоретически он работает.Когда писал свой модуль обращался в поддержку интеркассы, они ответили что уведомление об оплате может придти в любой момент после перевода денег покупателем, как до возвращения на сайт, так и после. То есть когда покупатель возвращается в магазин и видит что его заказ еще не оформлен это нормальная ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts