Jump to content

Как связать престу с вконтактом?

Recommended Posts

Здравствуйте!
Подскажите, может кто знает, как и куда впихать виджеты контакта? конкретно интересуют виджеты для сообществ, Кнопка «Сохранить ВКонтакте», и комментарии к товарам заменить на вконтактовские комменты... Заранее спасибо=)

• Like 2

У меня сайт какой-то открыт в соседнем окне.

Судя по HTML, вам нужно самостоятельно подправлять некоторые файлы, чтобы у товаров выводился HTML-код для интеграции с соц. сетями.

<!--Вконтакте--> 
       [removed] 
       <!--
       [removed](VK.Share.button({
         url: "http://b.ru",
         title: 'Титл',
         description: 'Описание',
         image: 'http://b.ru/img/logo.jpg',
         noparse: true
         },
         {type: "round", text: "В заметки"}));
       -->
       [removed] 

<!--Мой Мир--> 
В Мой Мир 

<!--Одноклассники-->  
В одноклассники 

Всем спасибо за внимание! во всем разобрался, все сделал сам... Реализовано: виджет комментариев от контакта, виджет сообществ от контакта, кнопка "сохранить", кнопка "Мне нравиться"

Реализовано: виджет комментариев от контакта, виджет сообществ от контакта, кнопка "сохранить", кнопка "Мне нравиться"

Мне лично не нужно, но для всеобщего блага было бы неплохо поделиться Solutions с форумчанами.

• 3 weeks later...

Да очень интересно. Давно хотела найти, самой не получается.

Интересуют "коменты в контакте"
"оплата с помощью контакта"
И возможность добавить товар в товары в контакте.

Очень хотелось это воплотить в жизнь.

• 11 months later...

Подскажите, пожалуйста. Установил модуль комментов вконтакте. Теперь можно добавлять комментарии к товарам. Но. Хотелось бы также сделать возможность добавления комментариев к страницам "Оплата", "Доставка", "Гарантия". Страницы работают через cms. Как это можно сделать?

Существует ли модуль, в который произвольно можно добавлять текстовые ссылки, баннеры и т.п.? Кроме стандартного рекламного модуля.

Подскажите, пожалуйста. Установил модуль комментов вконтакте. Теперь можно добавлять комментарии к товарам. Но. Хотелось бы также сделать возможность добавления комментариев к страницам "Оплата", "Доставка", "Гарантия". Страницы работают через cms. Как это можно сделать?

Существует ли модуль, в который произвольно можно добавлять текстовые ссылки, баннеры и т.п.? Кроме стандартного рекламного модуля.

Во Freeblock добавляется абсолютно всё. Он же, в оригинале, может выводиться в левую или правую колонку. Сделал его модификации также для верха и низа страницы и для футера. В этот, последний, можно загрузить, что угодно. Если прочие имеют ограничения по размерам, в футере их нет. Подвал можно тянуть и на пять прокруток экрана. html-страничку, загруженную в футер, можно разметить на блоки и иметь в результате многосекционный футер: аннонсы на статьи в собственном блоге, реклама от Google-Adsence, список бендов и многое-многое другое. Модуль можно скачать в моём блоге.

Забыл, ведь, сказать важную вещь! Каждый раз добираться до странички редактирования этого модуля тягомотно. Поэтому, лучше, сразу добавить её адрес в список ссылок «быстрого доступа» — Инструменты > Быстрый доступ > Добавить.

• 1 month later...
  • Create New...