gelf Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 здравствуйте.пожалуйста подскажите, как можно изменить вид страницы выбора варианта оплаты.а именно: встроить для выбора варианта радио-кнопки и кнопки "назад" и "далее", в стиле предыдущих страничек.понимаю, что для отображения правится order-payment.tpl.а для того чтобы реально работало нужно править какой-то из order.php. Должно быть просто, но я не знаю пхп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelf Posted October 7, 2010 Author Share Posted October 7, 2010 может кто-то возьмется внести эту правку за 20$ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Зачем Вам радиокнопка на этой странице? Сюда люди приходят деньги платить, а не радио слушать!А без шуток... Не понимаю, в чём проблема, что аж 20-ти долларов не жалко. "Помогите! Кто-нибудь!.. Сколько будет дважды два?" -- "Дважды два говоришь? Хм... Тут надо крепко подумать... Мало даёшь, однако!.." -- "Мало? Ну, вот Вам ещё двадцать!" -- "А вот тебе тетрадочка! Береги её! Это настоящее сокровище! Там сзади есть табличка, где ты не только своё дважды два, но и трижды три, четырежды четыре и много, чего ещё полезного найдёшь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelf Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 зачем кнопка? нужнав чем проблема? в том, что я не знал как это сделатьтеперь уже все решилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 "Нужна". Звучит будоражеще таинственно... Я сегодня, наверное, не усну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelf Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 я бы вообще на вашем месте лишился сна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Окончательно заинтриговали!.. Если Вы не откроете мне Вашего секрета, я могу стать вообще невротиком... если не чем похуже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelf Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 так и быть, чтобы избавить вас от опасности невроза.мне нужна была эта кнопка, чтобы сначала выбирать способ оплаты и только потом осуществлять переход на следующую страницу посредством кнопки "далее", таким образом соблюдалось бы единообразие формы оформления заказа от шага к шагу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Я, ведь, в начале-то повёлся на слово "радиокнопка". Думаю, хитро! Включаешь покупателю радио, и пока какой-нибудь там Петросян со своими "хи-хи, ха-ха" отвлекает его внимание, "обрабатываешь". Потом думаю, нет, не стал бы такой даже и заглядывать сюда на форум. Вы, ведь, не такой, правда? Думаю, конечно же это для культурного обслуживания клиента! Пока оформляется заказ, покупатель наслаждается пением Леди Гага или какой другой крокодилицы... А чтобы послушать её снова, он приходит опять и опять... А заодно и покупает в магазине снова и снова... Но потом я, кажется, просёк!.. Эта кнопка... Короче, её нажатие буквально выносит покупателю мозги, и он начинает грести Ваш товар корзиной. Вот, прямо, сколько в неё войдёт! Угадал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelf Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 нет, это просто симпатичней на мой взглядРадиокнопка это гораздо проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Не угадал. И Вы опередили меня с ответом. А то бы я не написал всей этой шуши.А с кнопкой-то я не совсем понял. Понял, для чего кнопка. Не понял, для чего Вам нужно, чтобы покупатель сначала выбирал посредством нажвтия радиокнопки. В нормальном случае перед ним кликабельные логотипы разных сервисов оплаты. Каждый знает уже заранее тот, которому он доверяет и чьим клиентом, вероятнее всего, является. А если попался такой, которому всё это ново, для него на этой же странице можно разместить подборочку статей, прочтение которых помогло бы ему сориентироваться. Описание достоинств той или иной системы можно позаимствовать с сайта самой системы. В данном случае это только приветствовалось бы теми, у кого Вы заимствуете текст. Даже, не надо уходить с этой страницы. Можно разместить их здесь же и снабдить навигацией (из оглавления -- к статье, из окончания статьи -- в начало...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelf Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 да, это хороший вариант.просто субъективно, лично мне, нравится вариант кнопки, поэтому я хотел реализовать его на своем сайте.плюс, не стоит недооценивать степень замутненности сознания среднестатического пользователя, которая увеличивается, когда он сталкивается с изменяющейся логикой перехода к следующему шагу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Ну, Ваш магазин, Вам и решать, какая логика правильнее. Хотя я в выборе по логотипам платёжных сервисов, вообще, не нахожу момента приложения логики. Это как в случае, когда Вас спрашивают: "Что будете -- пельмени или погулять с нашей Светочкой?" Не знаю Ваших предпочтений, но они у Вас, наверняка, имеются. И Вы бы, наверное секунды не мешкали, доверясь лишь одному желанию (привычке, интуиции...) Вот, если бы вопрос был усложенён некоторыми условиями!... Например: "Но пельменей мало. Зато со Светочкой Вы можете гулять, хоть до утра!" Или наоборот: "Но чтобы через 10 минут он, как штык, была дома! Зато пельменей у нас -- прорва!" Тут-то, в случае несовпадения Ваших желаний с предлагаемыми условиями, и пришлось подумать логически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Новый год, новое общение ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts