sors Posted September 23, 2010 Share Posted September 23, 2010 Интернет магазин модулей и шаблонов для PrestaShop http://prestalab.ru/На часть модулей можно установить собственную цену, в том числе и нулевую. Если модуль понравился и Вы захотите отблагодарить меня, то всегда можно купить его еще раз, заплатив именно столько, во сколько Вы его оцениваете.Если Вы хотите разместить свои модули и шаблоны, пишите в ПМ или через форму обратной связи на сайте.На сайте уже выложены:Модуль оплаты QIWIАвторизация через социальные сети LoginzaВиджет комментариев ВКонтактеБоковая панель СоцЗакладокАдминПанель для бэкапа и восстановления базы PrestaShop Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted September 24, 2010 Author Share Posted September 24, 2010 Добавлен модуль "Yandex картинки для товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 4, 2010 Author Share Posted October 4, 2010 Добавлены асинхронные счетчики статистики Яндекс.Метрика и Google Analytics, а также модуль создания прайса в формате PDF Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 3, 2010 Author Share Posted November 3, 2010 Добавлены модуль оплаты через Единый кошелек и его модификация для отложенной оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
miromax.ua Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 Спасибо.Заработаю куплю платные, шаровые скачал.Предлагаю вам перевести все итальянские и испанские и французские модули, доработать. Там много полезного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted December 20, 2010 Author Share Posted December 20, 2010 Планирую скоро сделать добавление модулей пользователями. Так что сможете сами добавить переведенные модули по свободной цене (или без нее).Добавил модули Блок контактов и SEO Generator Link to comment Share on other sites More sharing options...
miromax.ua Posted December 20, 2010 Share Posted December 20, 2010 SEO Generator куплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted December 30, 2010 Author Share Posted December 30, 2010 Небольшой подарок всем на новый год: скидка 20% на все модули. Чтобы воспользоваться скидкой при оформлении купона введите код новый год Действует до 02.01.2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted January 3, 2011 Author Share Posted January 3, 2011 Модуль для локализации PrestaShop 1.4Для перевода строк в БД + файлы для корректной работы с кириллицой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted January 5, 2011 Author Share Posted January 5, 2011 Модуль оплаты ВКонтактеСмотрим как работает здесь http://demo.prestalab.ru/ (на странице корзины) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Собрал статистику по продажам модулей по свободной цене http://prestalab.ru/content/5-rezultaty-eksperimenta-so-svobodnoj-tsenojИнтересно процент оплаты не зависит от от страны, или все-таки в европе продавать таким образом выгоднее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Обновил модуль локализатор и архив с переводомОбновлен TCPDF до версии 5.9.098 (выросла скорость генерации счетов)В локализатор добавлены новые таблицы для перевода (категории товаров, движения товара)Обновлен перевод до версии 1.4.3 (на основе vit9696) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted August 10, 2011 Author Share Posted August 10, 2011 Добавил перевод статьи по работе с базой данных при помощи классов престы http://prestalab.ru/wiki/osnovy-raboty-s-bazoj-dannyx.-klass-db Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Добавил перевод статьи по работе с базой данных при помощи классов престы http://prestalab.ru/...annyx.-klass-db о, спасибо за перевод! А то все откладываю чтение англ. блога) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CanadaNova.com Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Добавил перевод статьи по работе с базой данных при помощи классов престы http://prestalab.ru/wiki/osnovy-raboty-s-bazoj-dannyx.-klass-db Респект ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 Модуль для агрегатора платежных систем Деньги Онлайн. На сайте у них заявлена возможность приема paypal (который еще не известно когда придет в СНГ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Вообще, насколько я знаю, палка очень не любит такого рода "обналичку", но хз, может ребята юзают какую-то сильно белую схему) Интересно, почитаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 Ну в России вообще официально палку нельзя принимать, однако же куча русских на ebay принимает ее через посредников. Оплата через пайпал по крайней мере в демо режиме сейчас не работает. Все останавливается на их сайте с сообщением "Идёт перенаправление на сайт платёжной системы..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Я как раз про ситуацию с "куча русских" и посредниками... хотя так если подумать, никто не мешает иметь зарубежный белый акк палки - выводить с него "куда-нибудь" - и потом заводить из куда-нибудь в вебмани и т.д. По идее и палка такое не спалит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 7, 2011 Author Share Posted October 7, 2011 Чтобы зарубежный белый акк палки получить нужно отправить им несколько документов, подтверждающих место жительства. А на счет посредников палка в курсе и это не запрещено правилами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 21, 2011 Author Share Posted October 21, 2011 Написал руководство по разработке модулей доставки. Тема довольно сложная. Даже без модулей не все с доставкой могут разобраться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 30, 2011 Author Share Posted October 30, 2011 Универсальный модуль оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 9, 2011 Author Share Posted November 9, 2011 Модуль для подгрузки списка товаров при скроллинге страницы. По свободной цене. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Как он сочетается с постраничной навигацией в категории и что отдается паукам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 9, 2011 Author Share Posted November 9, 2011 Демо тут http://demo.prestalab.ru/5-ajax-prokruchivanie. Подгружаются последние 2 товара. На поисковики это никак не влияет. Код страницы не изменяется, подключается только javascript. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Модуль доставки Новой Почтой для Украины. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Модуль доставки Новой Почтой для Украины. Они считают масса = максимум от массы и объемного веса, и этот параметр используют для расчета цена*кг. Этот момент учтен в модуле? Я видел что парсится калькулятор, там заполняется и вес и габариты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Габариты по максимальному размеру берутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Габариты по максимальному размеру берутся. Не, ты не так понял. Максимальный размер - это к вопросу алгоритма заполнения объема. А при отправке в транспортных кампаниях используется понятие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D1%81_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F в калькуляторе новой почты это учтено, насколько я помню, но для правильного расчет надо заполнять и габариты и вес, чтобы калькулятор правильный параметр подставил для расчета стоимости перевозки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Так и есть. Подставляются общий вес заказа и максимальные габариты, входящих в него товаров, и стоимость заказа без доставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Так и есть. Подставляются общий вес заказа и максимальные габариты, входящих в него товаров, и стоимость заказа без доставки. Ок, принято. Текстовку если мешает можно потереть Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 Обновил модуль Яндекс.Метрики. Теперь собирает статистику по продажам, можно включить вебвизор и информер яндекса в футере. Как это выглядит можно посмотреть тут http://metrika.yandex.ru/stat/?id=1568153 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Они считают масса = максимум от массы и объемного веса, и этот параметр используют для расчета цена*кг. Этот момент учтен в модуле? Я видел что парсится калькулятор, там заполняется и вес и габариты? каждый оператор "на глаз" определяет вес и соответственно цену. калькулятор применим только при отправке через электронную накладную от которой на новой почте все морозятся, как так забрали у них власть оценить )) . Реально по собственному опыту могу сказать что одна и та-же коробка разными операторами оформляется как 1- 2- 3 килограмма. Соответственно надо както учитывать человеческий фактор или с линейкой и весами ходить На мой взгляд гораздо интереснее был бы модуль который кушал бы с офсайта каталог представительств и при оформлении позволял покупателям выбирать склад .... вот такой модуль я покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 каждый оператор "на глаз" определяет вес и соответственно цену. калькулятор применим только при отправке через электронную накладную от которой на новой почте все морозятся, как так забрали у них власть оценить )) . Реально по собственному опыту могу сказать что одна и та-же коробка разными операторами оформляется как 1- 2- 3 килограмма. Соответственно надо както учитывать человеческий фактор или с линейкой и весами ходить На мой взгляд гораздо интереснее был бы модуль который кушал бы с офсайта каталог представительств и при оформлении позволял покупателям выбирать склад .... вот такой модуль я покупаю Эм, если я скажу "чушь" - ты сильно обидишься?)) пользуюсь уже хз сколько эл.вариантом, никто не морозится никогда, более того ребята только рады, т.к. это упрощает им работу, мы просто приходим, не стоим в очередях, сами все приносим уже наклеенное, штампы поставили, привет/пока. Это разумеется если не стоит задача "занижать вес" и т.п. способы "экономии". Новая почта кстати в плане автоматизации/удобства сейчас лидирует, автолюксы и иже с ними уже 10 лет топчутся на месте П.С. "на глаз" - везде стоят весы. Справедливости ради, отмечу, что в новом отделении отправлялись мелкие посылки, (жаль не я контролировал, они бы надолго запомнили) по факту было обнаружено что на пакете с футболкой стоял вес 2-3 кг кажется, в общем стоимость была завышена, но думаю это до первого залета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Чушь не чушь... но я реально столкнулся с тем что девчата не правильный вес ставят, что до накладных , на них надо иметь время , работающий нормально сайт новой почты а не с вечной табличкой " извините работы, все может глючить " и лазерный принтер Что до автоматизации приема электронных накладных 1) Не все операторы умеют с ними работать а только старые матерые 2) Если оплата вся получателя то не проблема отдал и все, а если наша тут начинаются ньюансы, куда платить и кто должен деньги и куда нести. В моей практике первые 10 накладных я по новому выяснял куда их сувать и кому. 3) Сервак часто висит... и то не ставит стоимость доставки то не ставит обратную доставку и тд и тп. Выводы : Все остальные автолюксы и тд - быдланские компании с отсутствием современных технологий. Точно сказать сколько будет стоить посылка при оформлении оператором новой почты невозможно. Электронные накладные , не совершенны и не продуманны и на данный момент для меня не убыстряют (хотя должны) а усложняют процесс как для меня так и для оператора, так как ему еще нада уметь ими пользоваться и после проверять ее в базе вручную, а как мне сообщили операторы данные тормозящая база выдавать не спешит. И по модулю, смысл что он напишет доставка 15 грн ????? реально оператор оформит 17 и потом стой из-за 2х рублей доказывай, что девочки не понимают что такое обьемный вес 2 кг ))) Электронки с такой работой сервака это конешно мазохизм. И в условии большого количества отправок просто потеря времени. Партнерская программа, просто смешна, уже только тем что правила ее меняются как хочется и когда хочется....сейчас вообще стали смехота. Но... от добра добра не ищют.... это как раз про новую почту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Но... от добра добра не ищют.... это как раз про новую почту будь это обсуждение на другом форуме, подумал бы что отзыв заказной ей богу)) сервер да - глючит, но насчет "не убыстряет"... куда и как платить, кому какие бумажки давать - это процесс которые отлаживается за 2-3 посещения, сейчас у нас прибывание курьера на НП не превышает 3 мин. Я так понимаю ты отказался от электронок в пользу - прийти с бумажечкой и начать диктовать десяток другой получателей?) Ну, каждому свое) Вообще странный опыт, имхо, все решается на раз. О каком городе кстати идет речь, если не секрет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Все не важно, важно то что есть разница между калькулятором с сайта и реальностью. Как бы 2-5 гривен мелочь но если платит покупатель то получается будет мелкий обман, что не очень хорошо. город Киев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Тоже Киев. Пишу в электронке сам нужные мне параметры, максимально близкие к реальности, все довольны. Если у тебя такие большие претензии к определению веса, то почему ты "ищешь оправдания" вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки и решить вопрос в свою пользу? В свое время у меня возникли претензии к идентификации получателя, вопрос решил, без эксцессов, нас лично узнали все сотрудники отделения) Странно, ты так печешься о 2-5 грн своих покупателей и о честности, и получается сознательно идешь на их обман) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 я проблему решил фиксированной доставкой+ личными отношениями с операторами Теперь я даже на доставке зарабатываю причем честно по тому как лучше когда в счете 20 и по факту 20 чем в счете 15 а по факту 17. По поводу электронок, даешь карточку, город, номер телефона кто платит склад сумма назад, в худшем случае это 30 - 60 секунд (обычно уже все вбито и база выдает все по телефону получателя) . неужели ты за такое время вбиваешь, печатаешь 4 накладные взвешиваешь, меряешь , и лепишь лейбу на посылку ????? Не верю.... именно за этот гимор тебе дают за электронку 200 балов Сорри за офтоп конешно просьба модеру покилить мои сообщения не в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 баллы появились несколько месяцев как. электронку я делаю как раз чтобы не вступать в какие бы то ни было личные отношения с персоналом, чтобы потом не было мучительно больно. вбивается все быстро + при желании автоматизируется, 3 мин - это нахождение на складе НП. Если речь о предварительной работе - "карточки" тебе с неба падают готовыми уже?)) или таки "малэнькэ звирятко загортаэ шоколад у фольгу"?) Не вижу смысла спорить, но я лично удивляюсь. когда вижу одни и те же лица, постоянно с "простынями" в очередях. Интересовался у менеджеров и девочек в окошках - почему так, варианты от "неумеют" до "считают что это не их работа" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted December 18, 2011 Share Posted December 18, 2011 Пост, на который была ссылка, удалён. Номера постов съехали. Получается, я здесь вообще непонятно о чём говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted February 11, 2012 Author Share Posted February 11, 2012 Написал руководство по подключению jquery с серверов гугла и яндекса 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 19, 2012 Author Share Posted March 19, 2012 Новый платежный модуль для Moneta.Ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 3, 2012 Author Share Posted June 3, 2012 Модуль для вывода последних комментариев на главной странице по свободной цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 30, 2012 Author Share Posted June 30, 2012 Обновил модуль Webmoney: Теперь есть версия для PrestaShop 1.5; Для каждой валюты можно задать свой кошелек; Добавил два режима создания заказа: создание заказа до поступления уведомления об оплате (для обычных товаров) и при поступлении уведомления от платежной системы (для цифровых товаров). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Добавил модуль PayMaster - прием WebMoney, карточек и банковских переводов для юрлиц. Совместим с PrestaShop 1.5, 1.4 и 1.3 Обновил модуль оплаты Робокасса по свободной цене. Совместим с PrestaShop 1.5, 1.4 и 1.3. Если у вас были проблемы с разными валютами - обновляйтесь. Обновил модуль Яндекс. Деньги. Теперь работает по протоколу 3.0 от 17.04.2012 Совместим с PrestaShop 1.5, 1.4 и 1.3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 (edited) Sors, у меня давно вертится вопрос - в чем смысл свободной цены? Философию я понимаю, но уже неоднократно доказано что система донейтов не работает, в том числе и как я помню твоя же статистика это подтверждает + есть народная мудрость "бесплатное не ценят". Мне правда интересно, ну моральное удовлетворение это понятно, привлечение бесплатными плюшками внимания к магазину тоже могу понять... а остальное? П.С. имею ввидучто может есть некий сакральный смысл недоступный моему зашореному разуму) Edited July 3, 2012 by SergeyH (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 4, 2012 Author Share Posted July 4, 2012 Из почти 2000 покупателей около 80 оплачивали один товар более одного раза. Скорее всего после того как их магазин стал приносить прибыль они, купив в начале по нулевой цене, решили заплатить за модуль. 23 человека покупали один и тот же модуль более 3-х раз. Скорее всего это фрилансеры или те, у кого бизнес стал на столько успешным, что они решили открыть несколько магазинов. По крайней мере приятно, что кому-то помог. При покупке по свободной цене 87.5% заплатили 0 руб, 1% - 1 руб, 9.8% - номинальную цену. Модуль редактора шаблонов писем был куплен один раз по цене в 3 раза выше номинала. На самом деле, количество человек, купивших по номиналу немного выше - некоторое время был баг, из-за которого цена в статистике была нулевой. Так что не все так уж плохо. Количество заплативших номинальную цену по сравнению с прошлым разом выросло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Обновил модуль доставки EMS почта России. Добавил совместимость с prestashop 1.5 и расчет международной доставки. Кстати пока переписывал модуль обнаружил, что в престе появился конструктор запросов (класс DbQuery). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 6, 2012 Author Share Posted July 6, 2012 Добавил модуль оплаты через систему онлайн кредитования КупиВкредит для prestashop 1.3 http://prestalab.ru/moduli-oplaty/82-oplata-cherez-kupivkredit.html Если модуль интересен - могу переделать для 1.4 и 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabdr Posted July 7, 2012 Share Posted July 7, 2012 (edited) Добавил модуль оплаты через систему онлайн кредитования КупиВкредит для prestashop 1.3 http://prestalab.ru/...upivkredit.html Если модуль интересен - могу переделать для 1.4 и 1.5 если там не изнурительная регистрация магазина, то да так же интересует модуль оплаты через почтовый перевод типа этого http://prestalab.ru/moduli-oplaty/20-bankovskaja-kvitantsija.html такой вид оплаты я видел у sprypay Edited July 7, 2012 by gabdr (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 10, 2012 Author Share Posted July 10, 2012 Обновил КупиВкредит для версий 1.4 и 1.5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 31, 2012 Author Share Posted July 31, 2012 Обновил модули QIWI и Быстрый заказ на email. Теперь совместимы с prestashop 1.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 так же интересует модуль оплаты через почтовый перевод типа этого http://prestalab.ru/...vitantsija.html такой вид оплаты я видел у sprypay Да хотелось бы, чтобы покупатель мог сделать предоплату почтовым переводом, это было бы круто для селян 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Да хотелось бы, чтобы покупатель мог сделать предоплату почтовым переводом, это было бы круто для селян Если будет образец бланка в html, то могу сделать. Обновил модуль RBK Money для PrestaShop 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabdr Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 (edited) Если будет образец бланка в html, то могу сделать. Обновил модуль RBK Money для PrestaShop 1.5 сделай пожалуйста, а можно выдернуть из sprypay бланк оплаты? а так если нужно в инете полно бланков формы 112 в формате xsl Edited August 5, 2012 by gabdr (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabdr Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 форма 112эф для отправки денежного перевода по почте до отправки посылки вот пример: https://sprypay.ru/sppi/bill_pochta.php?paymentId=2012549203&rnd=501ed03c9a4d8 вот онлайн заполнение http://quittance.ru/form-112ef.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabdr Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Сайт лежит уже сколько дней, Орс что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted September 2, 2012 Author Share Posted September 2, 2012 Был в отпуске. Теперь сайт работает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 20, 2012 Author Share Posted October 20, 2012 Добавил модуль RSS ленты для PrestaPress В модуль Экспорта корзины в Excel добавил версию для PrestaShop 1.5 Изменил форму квитанции в модуле Банковская квитанция, упростил установку в версии для PrestaShop 1.5 (теперь нужно только добавить ссылку в шаблон письма). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 Добавил модули приема пластиковых карт через Авангард и расчета доставки Автотрейдингом. Модуль SEO Generator теперь совместим с PrestaShop 1.5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 Обновил универсальный модуль оплаты. Добавлена страница успешной оплаты; Добавлен выбор статуса заказа при создании способа оплаты. Как только пройдет техническую проверку, появится на addons.prestashop.com. Можете форкнуть его на гитхабе Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabdr Posted November 27, 2012 Share Posted November 27, 2012 ОРС у тебя не появлялось мыслей сделать экспорт товаров в exl ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 17, 2013 Author Share Posted March 17, 2013 Сделал модули Единого кошелька и Интеркассы совместимыми с PrestaShop 1.5 Добавил модуль выборов постаматов PickPoint Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smartik Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Здравствуйте. По поводу экспорта для яндекс маркета. Модуль генерирует файл минуты 2, потом нет ответа от сервера. Преста 1.5 пробовал на двух серверах. Комбинации не выгружаю. Указываю выгружать товары с кол-вом больше 0, всёравно выгружает все. Выгрузка правда произошла один раз из 50. В чем же дело может быть? Версия модуль последняя. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 29, 2013 Author Share Posted March 29, 2013 Обновил перевод для PrestaShop 1.5.4.0 http://prestalab.ru/content/7-sovmestnyj-perevod-prestashop-15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 Добавил к модулю оплаты Assisst версию для PrestaShop 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 sors, как с тобой можно связаться, поговорить на счет твоей версии престашопа на github? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 icq 2738306 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted April 3, 2013 Author Share Posted April 3, 2013 Новые модули: Прием Яндекс денег для физлиц Оплата банковскими картами через Uniteller Модуль LiqPay для PrestaShop 1.5 Модуль личного счета покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Новый модуль: Отправка SMS от Comtube для PrestaShop 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caracal Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Да хотелось бы, чтобы покупатель мог сделать предоплату почтовым переводом, это было бы круто для селян Присоединяюсь! Почтовый перевод - нужная штука. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caracal Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Ещё очень нужен модуль чтобы поле отчество появлялось, если конечно это реализуемо с помощью модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Отчество нельзя добавить с помощью модуля. Нужно движок править 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolu Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 not able to access your website is it down ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 DDos атака на сервер, скоро исправят Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 Новые модули доставки PrestaShop 1.5 и 1.6: СПСР-Экспресс СДЭК DPD СМС трэкинг почты России по свободной цене На подходе еще куча других модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 12, 2014 Author Share Posted March 12, 2014 Модуль приема пластиковых карт через КазКомерцБанк Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Модуль для ввода цены в выбранной валюте Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 18, 2014 Author Share Posted March 18, 2014 Виджет чата с пользователями SiteHeart Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 19, 2014 Author Share Posted March 19, 2014 (edited) Модуль перегенерации ЧПУ по свободной цене Интеграция с партнерской программой Post Affiliate Pro Edited March 19, 2014 by sors (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 25, 2014 Author Share Posted March 25, 2014 Новый модуль для показа тикетов в аккаунте покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 10, 2014 Author Share Posted June 10, 2014 Добавил модуль киви, использующий протокол Rest. С новым протоколом поддерживается передача суммы для оплаты в разных валютах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 (edited) Новый модуль доставки в постаматы Shop-LogisticsКурьерская доставка от B2C Модуль для кольцевой SEO перелинковки Прием пластиковых карт от Банка Москвы Edited July 2, 2014 by sors (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts