Chers Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Всем привет! Подумываю перейти с Webasysta на Prestashop. Установил демку и возникли пару вопросов, подскажите пожалуйста: 1) Можно ли сделать, чтобы для различных методов доставки были разные списки вариантов оплаты. Например: Курьер - оплата наличными. На склад Новой Почты - оплата наличными, банковский перевод, webmoney. Укрпочта - наложенным платежом. 2) Можно ли самому создавать варианты методов оплаты или они работают только посредством модулей? Например я хочу создать метод оплаты, который будет обрабатываться в ручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chers Posted September 7, 2010 Author Share Posted September 7, 2010 Получил ответ на вопросы на другом форуме. 1 реализует модуль ship2pay, если кому интересно.Но созрели еще вопросы:Требуется модуль, который позволял бы менять стоимость заказа в зависимости от метода оплаты. Например при оплате вебмани накинуть 2%. Еще мне нужен довольна специфичный функционал для доставки. Подскажите есть ли такой модуль или если кто сможет реализовать - сколько будет стоить. Суть: Требуется, чтобы был реализован выпадающий список городов при регистрации пользователя. Города должны быть связаны с областями. Если города нет в списке покупатель выбирает "другой" и вводит в ручную. В зависимости от выбранного города покупателю предоставлялись разные методы доставки. Методы доставки эти по сути - разные склады грузоперевозчиков. Т.е. все происходит так: 1) Покупатель оформляет заказ, выбирает город 2) Покупатель выбирает метод доставки "на склад" 3) Покупатель выбирает конкретный склад (описан адрес склада, контакты) Если этот функционал или его часть реализованы в каком-то модуле - дайте пожалуйста ссылки/названия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts