DethGhost Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 (edited) Добрый день. Решил я настроить магазин фирмы по работе через балансировщик Nginx. В наличии у меня 3 VPS (2gb,8gb,16gb) Балансировка работает как нужно и все казалось бы хорошо, но есть 1 НО. И это реально большое НО. Заказы оформляются через "заказ в один шаг". Товар в корзину успешно ложится и удаляется из неё. НО (именно то но), когда вводишь свой адрес и выбираешь способ достаки всплывает "No product in your cart." Стоит Prestashop 1.6.0.6 При этом адрес успешно записывается в базу. Товар в корзине продолжает успешно лежать. В консоле никаких ругательств нет. При этом когда сайт работает напрямую, все ок. Возможно кто-то уже сталкивался с подобным и знает где эта собака зарыта, подскажите новичку куда копать. Заранее спасибо. Edited January 9, 2018 by DethGhost Указал версию движка- (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wagood Posted January 10, 2018 Share Posted January 10, 2018 Такая ошибка в коде только в одном месте где проверяется кол-во товаров в корзине $this->context->cart->nbProducts() Корзина хранится в куках, значит куки теряются или неправильно читаются в такой конфигурации Link to comment Share on other sites More sharing options...
DethGhost Posted January 10, 2018 Author Share Posted January 10, 2018 2 hours ago, wagood said: Такая ошибка в коде только в одном месте где проверяется кол-во товаров в корзине $this->context->cart->nbProducts() Корзина хранится в куках, значит куки теряются или неправильно читаются в такой конфигурации Большое спасибо за ответ. Не могу найти место в котором происходит считывание куков корзины. Если не сложно подскажите в какой файл смотреть. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts