pinatz Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Ciao a tutti. Uso prestashop su vari siti, quindi solitamente non scrivo mai perché riesco sempre a trovare ciò che mi serve. Questa volta ho un'esigenza particolare. Uso Prestashop 1.7 e tutti i prezzi del mio sito sono gestiti come iva esclusa. Vorrei che nel totale, prima nella conferma, però comparissero entrambi i prezzi, iva esclusa e sotto iva inclusa. Riuscite a dirmi come posso fare? Grazie a tutti in anticipo. Ciao Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinatz Posted September 5, 2018 Author Share Posted September 5, 2018 Ciao. Qualcuno sa darmi qualche info? Link to comment Share on other sites More sharing options...
disarci Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 ciao, mi spiace di non aver visto all'epoca e risposto, ora riprendo un post vecchissimo, ma mi è stato chiesto più volte, almeno qui si trova la risposta, 1.7 - file: themes/tuotema/templates/checkout/_partials/cart-summary.totals.tpl <!-- iva inclusa --> <div class="cart-summary-line cart-total"> <span class="label">{$cart.totals.total_including_tax.label}</span> <span class="value">{$cart.totals.total_including_tax.value}</span> </div> <!-- iva esclusa --> <div class="cart-summary-line cart-total"> <span class="label">{$cart.totals.total_excluding_tax.label} </span> <span class="value">{$cart.totals.total_excluding_tax.value}</span> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts