XanderBer Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 Здравствуйте, уважаемые знатоки! Хотелось бы посоветоваться с вами. Дело в том, что у меня есть готовая рабочая база sl (через phpmyadmin выкачена), есть большинство сохраненных папок со старого сайта на престе 1.7, и нужно перенести все это (кроме логина админа, он должен остаться таким же, как я сделал при установки нового сайта) на новый хостинг и домен. setting.inc.php почему-то качается пустым (на новом хосте), а на старом (с бэкапа получается) - у меня есть. Подскажите пожалуйста, как мне пошагово сделать все правильно, чтобы восстановились только все товары. Пользователи, заказы и прочее - пусть остается на новом. А то я так понимаю что и там могут быть проблемы, остальное допилим ручками, а товаров много было. Главная задача - восстановить только товары. Какие мне папки нужно перенести и названия таблиц, чтобы у меня на новом хостинге все заработало? Заранее всех благодарю, кто даст внятный ответ. Я новичок в престе, и честно говоря, она мне дается очень тяжело, но я стараюсь понять ее и полюбить Link to comment Share on other sites More sharing options...
webprog Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 1. Копируете базу 2. Меняете домен в таблице ps_shop_url 3. Копируете файлы (Файлы кеша должны быть удалены в папках Cache - Smarty - Compile, Cache - Smarty - Cache) 4. Редактируете app\config\parameters.php setting.inc.php - устарел для 1.7 Пробуйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XanderBer Posted April 23, 2017 Author Share Posted April 23, 2017 1. Копируете базу 2. Меняете домен в таблице ps_shop_url 3. Копируете файлы (Файлы кеша должны быть удалены в папках Cache - Smarty - Compile, Cache - Smarty - Cache) 4. Редактируете app\config\parameters.php setting.inc.php - устарел для 1.7 Пробуйте. Видимо одна база все-таки была на 1.6, т.к. setiing.ing.php остались данные старого хоста и сейчас увидел версию - 1.6.1.5 Есть ли смысл переходить тогда на 1.7? Шаблон был куплен я так понимаю на 1.6.1.5, и как-то не хотелось бы сейчас делать собачий труд, а потом переделывать. Или проблем не будет? По-поводу кэша - нужно просто удалить всё внутри папок перечисленных? Или папки сами тоже удалить и система их в дальнейшем по-новой восстановит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
webprog Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Есть ли смысл переходить тогда на 1.7? Шаблон был куплен я так понимаю на 1.6.1.5, и как-то не хотелось бы сейчас делать собачий труд, а потом переделывать. Или проблем не будет? Проблемы будут огого. Нет смысла переходить. По-поводу кэша - нужно просто удалить всё внутри папок перечисленных? Или папки сами тоже удалить и система их в дальнейшем по-новой восстановит? Удалить файлы в папках, кроме index.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts