Dimoooon Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Добрый день. Я обновляю количество товаров на сайте через импорт CSV. Недавно обнаружил, что у некоторых товаров при импорте не обновляется количество товара если новое значение 0… Я даже брал отдельно файл, в котором были только те товары, остатки у которых не обновляются и пробовал импортировать - нет результата если новое значение 0. Если же остатки меняются на любое другое значение то все ок. Если менять количество товара через вкладку товара, "количество", то все ок. Ошибок при импорте не выдает. Файл импорта содержит: ID товара, цена без налогов, количество. Подскажите в чем может быть проблема? Настройки товара: Импорт: Версия престы: 1.6.1.11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Добрый день. Я обновляю количество товаров на сайте через импорт CSV. Недавно обнаружил, что у некоторых товаров при импорте не обновляется количество товара если новое значение 0… Я даже брал отдельно файл, в котором были только те товары, остатки у которых не обновляются и пробовал импортировать - нет результата если новое значение 0. Если же остатки меняются на любое другое значение то все ок. Если менять количество товара через вкладку товара, "количество", то все ок. Ошибок при импорте не выдает. Файл импорта содержит: ID товара, цена без налогов, количество. Подскажите в чем может быть проблема? Настройки товара: Screenshot at лют. 14 12-20-24.png Импорт: Screenshot at лют. 14 12-28-06.png Screenshot at лют. 14 12-28-26.png Версия престы: 1.6.1.11 Совершенно верно, при импорте комбинаций в престашопе заложено правило, по которому если в файле у комбинации указано количество 0, то эта комбинация не обновляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimoooon Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 Совершенно верно, при импорте комбинаций в престашопе заложено правило, по которому если в файле у комбинации указано количество 0, то эта комбинация не обновляется. Так вопрос в том, что я вообще не использую комбинации… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimoooon Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 облазил и перечитал все, что можно… нашел ифнормацию о том, что это бага… при импорте товаров, в которых количество меняется на 0, количество на сайте не обновляется. Решение, которое помогло в моем случае: в файле controllers/admin/AdminImportController.phpнайти строку if (isset($product->quantity) && (int)$product->quantity) {поменять на if (isset($info['quantity'])) {так же работало при таком виде if (isset($product->quantity)) {для меня сработало… 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts