qwerty2017 Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 (edited) всем привет. несколько вопросов связанные с настройкой буду очень признателен за любой совет/ссылку/помощь... 1. Пытаюсь понять как работает преста, тестирую классический шаблон, с мобильного когда добавляю товар в корзину, не обновляется страница (вроде как ничегоне происходит, никакой реакции сайта визуальной) но товар по факту добавляется и только когда руками обновил страницу - видно что товар добавлен...как это исправить ? Захожу с андроида, хром. 2. второй вопрос по оформлению заказа, почему то выдает сообщение "К сожалению, по вашему адресу доставка не осуществляется." при том что локализацию вроде как настроил и способы доставки тоже. 3. Пытался искать на форумах, но решения для более ранних версий, вопрос - как убрать/скрыть и заставить игнорить 100-500 предопределенных полей при оформлении заказа (у меня нет много вариантов оплаты и мне не нужны личные данные кроме телефон для гостевого заказа и тп) ? При таком длинном списке никто ни один заказ не оформит llux.com.ua Edited January 31, 2017 by qwerty2017 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts