cauua Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Дорогие друзья никак не могу разрешить проблему. Помогите пожалуйста добрым советом.Как сделать чтобы меню категорий и подкатегорий было враскрытом виде? У меня есть 5 категорий а в них по 5 подкатегорий..... смысл в том чтобы попасть в подкатегорию надо категорию открывать нажав на плюсик. А вот можно ли как нить в этом меню ...держать эти подкатегории в открытом виде.это правиться в файле category.tpl ??? и какой параметр надо менять...мои скудные знания не позволяют в этом разобраться. Помогите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 в админке модули настройка модуля категорий там всего 2 параметра поклацай Link to comment Share on other sites More sharing options...
cauua Posted June 14, 2010 Author Share Posted June 14, 2010 спасибо человек!!! очень помогло ....все дело 1 галочки!!!! я рад, я очень!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts