xtape Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Доброго времени суток, собственно что мне нужно ниже.1) Сделать модуль оплаты через такие сис-мы как: SpryPay и Interkassa.2) Сделать модуль оповещения о произведенной оплате (Тз скину)3) Исправить проблему с "Атрибутами и группами" (цены не изменяються при выборе любого пункта из выпадающего меню / листа / чекбокса, как стояло на дефолтной так и остаеться ни в+ ни в- - вот это нужно исправить)4) Небольшие корректировки шаба (стандартный).Естественно не за бесплатно, о цене договоримся (за все отдельно).Оплата любым способомДля связи:icq: 239-285-794post: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted September 28, 2010 Share Posted September 28, 2010 Доброго времени суток, собственно что мне нужно ниже.1) Сделать модуль оплаты через такие сис-мы как: SpryPay и Interkassa.2) Сделать модуль оповещения о произведенной оплате (Тз скину)3) Исправить проблему с "Атрибутами и группами" (цены не изменяються при выборе любого пункта из выпадающего меню / листа / чекбокса, как стояло на дефолтной так и остаеться ни в+ ни в- - вот это нужно исправить)4) Небольшие корректировки шаба (стандартный). 1. Модуль оплаты для интеркассы есть за 700 рублей на propresta.ruА есть ли смысл ставить SpryPay и Интеркассу одновременно. Тоже бьюсь над проблемой: для SpryPay нет модуля, а у интеркассы такая служба поддержки, что и не знаю стоит ли подключаться.2. проблема с атриьутами и группами у вас в какой версии??? на 1,2,5 всё нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Модуль оплаты SpryPay есть тут http://prestalab.ru/moduli-oplaty/14-modul-oplaty-sprypay.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts