Duck111 Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Интересует есть ли в природе модуль, позволяющий менять все цены в магазине путем изменения курса, т.е. забиваем цены в долларах выводим в рублях, пересчет осуществляется по курсу, меняем курс - меняются цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted April 16, 2010 Share Posted April 16, 2010 Это как бы стандартная фича престы. Рекомендую разобраться с админкой, чтобы в дальнейшем не задавать глупые вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 Тогда так, в магазине я выставил евро по умолчанию(там курс 40 допустим), отображается в евро, включаю рубли - в магазине каталок в рублях, а сам магазин отображает все равно в евро!!! Туда сюда кликал результат тотже(валюта меняется только в каталоге админки) - это баг??? Если да то как с этим бороться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Что-то ты с курсами намудрил. Если валюта по-умлчанию Евро, то курс никак не может быть 40. Тогда должен быть курс рубля 1/40. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 Поставил все цены равными 0, все комбинации тоже, курс валют 1 к 1ому. Никаких изменений цены рублевыми становятся только в админке, на сайте евро((( Не знаю, что предпринять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 Что-то ты с курсами намудрил. Если валюта по-умлчанию Евро, то курс никак не может быть 40. Тогда должен быть курс рубля 1/40. Я образно ) изначально стояло: рубль-40 евро-1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Поставил все цены равными 0, все комбинации тоже, курс валют 1 к 1ому При таком раскладе цены везде будут ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 Да меня не цены интересуют, а почему на сайте цены в ЕВРО всегда!!! Даже когда я включаю рубль по умолчанию. Цены в рублях становятся ток в каталоге АДМИНКИ, а на сайте ЕВРО ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 Вообщем какой-то глюк. Пошагово: в админке стоит евро по умолчанию, ставим курс за 1 евро 40 рублей нажимаем сохранить, все нормально; оставляем курс, нажимаем рубль по умолчанию- сохранить, курс становится 1 к 1му и все цены в админке остаются такими же ток написано руб. т.е. 5 евро стоила вещь- стала стоить 5 рублей. Плюс к этому как я писал выше на самом сайте цены всегда в евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 На самом сайте не пробовал выбрать другую валюту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Пошагово: в админке стоит евро по умолчанию, ставим курс за 1 евро 40 рублей нажимаем сохранить, все нормально; оставляем курс, нажимаем рубль по умолчанию- сохранить, курс становится 1 к 1му и все цены в админке остаются такими же ток написано руб. т.е. 5 евро стоила вещь- стала стоить 5 рублей. Это не глюк. Курс устанавливается отночительно валюты по-умолчанию. Поменял валюту по-умолчанию, слетели все курсы. Выставляй их заново.Повторяю, разберись в админке и не задавай глупые вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 На самом сайте не пробовал выбрать другую валюту? http://vbronze.ru/ мой сайт выбора валюты нет.Повторяю, разберись в админке и не задавай глупые вопросы.Хорошо хоть не опстену головой. Смысл в курсах валют если он обнуляется??? 5евро переключаешь рубли 5 рублей ? И что? Смысл потом ставить курс? 5 рублей в рубли переводить по какому курсу ? Вы сами пробовали поиграть с курсами туда-сюда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duck111 Posted April 17, 2010 Author Share Posted April 17, 2010 Разобрался, к сожалению все оказалось не так как хотелось, Your Friend спасибо за диалог, помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts