ermakover Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Дорогие друзья HELP, как говорится!!! Ни с того ни с сего или я по недоразумению где ткнул и не могу вспомнить - перестали отображаться товары в модулях на Главной странице - популярные товары, новые товары, лидеры продаж. Причём заголовки модулей есть и если на заголовок нажать, то товары отображаются. Но вот сразу при загрузке страницы товары не грузятся. Журнал событий посмотрел - ничего криминального не сделано. Отладку включил - ошибок не выдаёт. Может где-то есть функция отключения показа товаров в модулях и я её случайно включил? Везде в других модулях на сайте товары отображаются сразу, а вот на главной в этих трёх вышеуказанных - вот такая беда. Помогите начинающему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wagood Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Кеш то почистили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ermakover Posted March 20, 2016 Author Share Posted March 20, 2016 Кеш то почистили? Да, почистил. Я уже откатил систему назад. Просто модуль для 1.5 поставил, он всё и сбил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts