Anlenka Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Возникла такая проблема. При импорте изображений через csv, картинки импортируются в совершенно убогом разрешении. Хотя при просмотре товара, его увеличенное изображение абсолютно нормального качества. И если загружаешь картинку напрямую в товар, качество тоже отличное.. Может кто-нибудь знает, где копать? Может править файл формирования импорта? Я смотрела в controllers/admin/AdminImportController.php была у меня идея, в строках, связанных с ресайзом изображений заменить 5 на 9, но результат тот же(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Возникла такая проблема. При импорте изображений через csv, картинки импортируются в совершенно убогом разрешении. Хотя при просмотре товара, его увеличенное изображение абсолютно нормального качества. И если загружаешь картинку напрямую в товар, качество тоже отличное.. Может кто-нибудь знает, где копать? Может править файл формирования импорта? Я смотрела в controllers/admin/AdminImportController.php была у меня идея, в строках, связанных с ресайзом изображений заменить 5 на 9, но результат тот же(( А не пробовала в админке зайти на вкладку Изображения в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts