vitalik82 Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 У меня всего 10 продуктов, я бы хотел чтобы можно было выбрать сразу их а не категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 можно в ручную через плагин выводящий любой html код. например модуль free blockможно переделать шаблон выводящий какие либо товары списком Link to comment Share on other sites More sharing options...
YellowDuck Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 так засуньте из в модуль "популярные товары", а блок категорий выкиньте из хука Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik82 Posted April 6, 2010 Author Share Posted April 6, 2010 Эх, в ручную проще всего, но мне не подходит.Проблема в том, что у меня стоит модуль Top horizontal menu v1.3. И там есть возможность прикрепить ссылку на категории с раскрывающемся меню.Я пробовал добавлять в ручную в блоке категорий, в тпл файл. Тогда они появляются, в блоке категорий, в колонке с боку. Но я хочу что бы они появлялись в верхнем меню.Может кто знает как их туда в ручную приписать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 блок популярные товары( или фактически любой блок который выводит товары на главную):1. правите его код чтобы вывести в верхней части сайта.2. убираете с tpl шаблона все лишнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalik82 Posted April 6, 2010 Author Share Posted April 6, 2010 блок популярные товары( или фактически любой блок который выводит товары на главную):1. правите его код чтобы вывести в верхней части сайта.2. убираете с tpl шаблона все лишнее. Больно сложно, я не понимаю, как его интегрировать в верхнее меню. Да и не совсем это подходяще. Потому что у меня всё же есть 2 категории. Вообщем спасибо всем за советы, создам каждому продукту по категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YellowDuck Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Если у вас всего 10 товаров, зачем нужны категории? Выведите все товары на главной (например: 2 ряда по 5 штук) и все. Из верхнего меню тоже удалите кнопку с категориями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts