Alexandr popo Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Всем привет, вот решил попробовать данный скриптик магазина, попробовал v 0.6 и v 0.5 и там и там после минут так 10-15 вылетает такая фишка, постараюсь прикрепить файл, но не уверен что прикреплю, по этому вкратце опишу, появляется белый лис(фон) на нем картинка с товаром , на котором был последний раз и в низу написано что в сonfig.inc в строке 71 эрор, в версии 0.5 просто белый фон и картинка с товаром и все , прикрепляю скрин с 0.5.И вообще как этот движок работает, стабильно или нет, до этого юзал joomla +VM, но както все громоздко, много лишняка,а тут все вроди б легенькое и нравиться, но блин этот бок , надеюсь на помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virtuose Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Юзаю версию 0,6 от Prestadev около полугода. Пока такого не наблюдал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr popo Posted April 3, 2010 Author Share Posted April 3, 2010 ну я пока на Денвере сижу , нехочю хост засерать, мож че то с Денвером, блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 скачай более старую версию денвера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr popo Posted April 3, 2010 Author Share Posted April 3, 2010 Ну это впринципи не проблемма.Вопрос а почему с новым Денвером конфликт?Я вообщето работаю с Joomla,пробывал также много всякиф движков, как то таких проблем небыло, а тут что самое интересное работает минут 15-20 и все и потом этот глюк , хоть я просто клацаю по кнопкам на сайте, хоть он просто стоит в покое, а потом я по какой нить кнопке клацну и все этот бок, а движок интересный, блин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 я думаю, эта проблема больше к денверу относиться.как альтернатива денвера xampp. кроме того можно купить платный хостинг для тестов. это ведь копейки стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr popo Posted April 5, 2010 Author Share Posted April 5, 2010 да хост есть и не один, но на них сайты стоят, я планировал на локальном сделать что то а потом бэкап и в реальную жизнь, а так ...., ну конечно попробую, просто на локальном и работать быстрей, нежели на реальном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leica Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Сходи вот сюда www.x10hosting.com и зарегистрируй бесплатный аккаунт. Там можно легко поставить престу и поиграть с ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy-777 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Как новичок новичку. Была такая же проблема при установке prestashop на denwer. Проблема решилась установкой пакета дополнительных модулей PHP5 и активацией расширения mbstring в конфигурации Денвера. В файле ../usr/local/php5/php.ini надо раскоментировать строчку ;extension=php_mbstring.dll Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts