Ronaldo Perez Posted February 25, 2010 Share Posted February 25, 2010 пришлось все таки зарегистрироваться... :-) Все ждал когда же движок наберет нужных компонентов, чтобы рассмотреть переход на него.. и тут вижу что в разделе Coming soon - пустоА как же - сравнение и подбор товаров по характеристикам? а оформление заказ в 1 шаг?Неужели разработчикам надоело их детище?И второй момент...тестил нагрузочным сервисом около десяти проектов на престашопе, в т.ч. малакомаха - вроде бы как проводились работы по оптимизации. Магазин на хостинге+ несколько буржуйских проектов - на хостингах и судя по айпишнекам на выделенных сервакахтак вот...результаты показывают что при росте кол-ва онлайн пользователей время загрузки страницы ростет экспотенциально.. я не ожидал такого, провел тест на своем текущем шоп-скрипте - все ок, нагрузка ровно распределяется.Вопрос - у кого-то есть относительно нагруженные проекты... 10-20к хостов в сутки? как двиг ведет себя? Дополнительные ковыряния производились?П.С. да простят меня владельцы русскоязычных проектов на престе, но те магазины что я видел 99% - полное УГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Врдяли тут есть люди с магазинами с 10К хитов в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted February 28, 2010 Author Share Posted February 28, 2010 хостов и это печально Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 тут вроде человек занимающийся русской сборкой престы, хотел провести тест, но о результатах я незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted March 2, 2010 Author Share Posted March 2, 2010 а есть линк на первоисточник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 П.С. да простят меня владельцы русскоязычных проектов на престе, но те магазины что я видел 99% - полное УГ Потому что жалко настоящему дизанеру заплатить. Именно жалко! Потому что заплатить мог бы буквально любой. Как бы кто по поводу своей беспросветной бедности ни плакался, а на курево с водкой у него, почему-то, всегда находится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted April 7, 2010 Author Share Posted April 7, 2010 П.С. да простят меня владельцы русскоязычных проектов на престе, но те магазины что я видел 99% - полное УГ Потому что жалко настоящему дизанеру заплатить. Именно жалко! Потому что заплатить мог бы буквально любой. Как бы кто по поводу своей беспросветной бедности ни плакался, а на курево с водкой у него, почему-то, всегда находится. Ну.. начнем с того что у нас сейчас понятие "интернет-магазин" с бизнесом как таковым не ассоциируется у покупателей, и как ни печально для подобных горе-создателей... которые вот курево-с-водкой.. это тоже не бизнес. О каком уж дизайне говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Люди постоянно живут в плену каких-то идей и "авторитетных мнений". Брякнет какой-нибудь дурак очередную глупость - все уже и верят, что так оно и есть. А чем он для всех авторитет? Тем, что в вопросах морали не щепетилен? Благодаря этому легче деньги делает? А с деньгами, ясное дело, можно, ой, как высоко забраться! Он представляет себе вещи очень просто. Вспоминая времена "первоначального накопления капитала", когда в условиях дефицита товар "выбрасывался" и тут же буквально сметался, он думает, что это правда на все времена. Он думает, жизнь такова, какою лично он её знает. А чего не знает, того, стало быть, и не существует. Читал в одном блоге разбор дизайнов нескольких магазинов - высунулся один такой в комментариях: "Да что ты гонишь! Какой дизайн! Будет товар - покупатель всегда будет. Поэтому дизайн - никчемное эстетсво!" А я говорю, продавать будет именно дизайн Вашего магазина. Не Вы сами; Вас лично там, как бы, и нет. Не качество товаров; оно, более-менее, везде ровное. А именно дизайн. Потому что при прочих равных условиях, когда в условиях жесточайшей конкуренции усреднятся цены, скидки, удобство оплаты, скорость доставки, дизайн будет единственным средством привлечения в Ваш магазин покупателей и единственным оправданием некоторой накрутки в ценах. Помните, мы любим Родину за то, что она прекрасна? Вот, и прекрасный дизайн многих делает "патриотами" понравившегося магазина.Вообще, наступает золотое времечко для них, дизайнеров. Если блогу можно было обойтись самодельным или стандартным дизайном, магазину без профессионального дизайна - никак. А сколько их? Вы, наверное, знаете, что уже больше миллиона. И ситуация на российском электронном рынке такова, что у тех, кто начинает это дело сейчас, есть прекрасная возможность "высунуться" и закрепиться в зоне хорошей видимости, пока сюда полчища таких, как мы не набежали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted April 7, 2010 Author Share Posted April 7, 2010 Люди постоянно живут в плену .......словесный понос..... че за хрень? ты скажи своему драгдилеру чтобы он тебе послабее дурь продавал, несет тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Люди постоянно живут в плену ....... словесный понос..... че за хрень? ты скажи своему драгдилеру чтобы он тебе послабее дурь продавал, несет тебя А у Вас, значит, словесный запор? Со всеми вытекающими: хроническое набухание кровеносных сосудов, геморрой с обратной стороны?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted April 8, 2010 Author Share Posted April 8, 2010 Люди постоянно живут в плену .......словесный понос..... че за хрень? ты скажи своему драгдилеру чтобы он тебе послабее дурь продавал, несет тебя А у Вас, значит, словесный запор? Со всеми вытекающими: хроническое набухание кровеносных сосудов, геморрой с обратной стороны?.. Слушай, человек в теме поднимались конкретные вопросы, нечего сказать по теме - заткнись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Слушай, человек в теме поднимались конкретные вопросы, нечего сказать по теме - заткнись Если Вы перечитаете все посты темы, то заметите, кто из нас начал высказываться не по теме. Моя личность здесь ни в коем случае не может быть темой обсуждения. Вы тут слишком много уже себе позволили. Кроме прямых выпадов и оскорблений в мой адрес, это ещё и попытки учить другого, что и как нужно говорить. А я не люблю, когда меня всякие гандоны своим гандоновским понятиям учат. Я лично Вас чем-то задел? Покажите мне это место!Я могу говорить здесь всё, что считаю интересным и полезным для сообщества. Вы считаете, что это не так? Ну, и что? Мало ли что там думаете Вы. Пройдите мимо! Не учите других ходить строем! Или Вас перерасход чужих байтов так волнует?В другой теме Вы мне советуете "создать тему", где бы я мог "во всей красе"... Вы, даже, не заметили того, что мы там с Вами и находимся в моей теме. А как её назвать - это моё личное дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts