anatol Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Нужно разработать модуль для Prestashop. Этот модуль должен быть стандартным для Prestashop. Работать с версиями от 1.2 и до текущей. Обновление Prestashop не должно повлиять на работоспособность модуля. Я должен иметь возможность установить модуль из админки Prestashop и указать в нем свой google tracking code. После этого модуль должен вставить этот код во все старницы Prestashop. Также данный модуль должен работать таким образом, чтобы я, не заполняя в google analytics данных о стоимости товаров (продаж) мог смотреть в google analytics всю статистику посещений моего сайта и отчеты по продажам.Сколько это может стоить, сколько времени займет и кто сможет взяться за работу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazakh-woman Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Не совсем понятно что именно вы хотите - модуль Google Analitic в Престе штатный. Вам нужна его доработка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Нужно разработать модуль для Prestashop. Этот модуль должен быть стандартным для Prestashop. Работать с версиями от 1.2 и до текущей. Обновление Prestashop не должно повлиять на работоспособность модуля. Я должен иметь возможность установить модуль из админки Prestashop и указать в нем свой google tracking code. После этого модуль должен вставить этот код во все старницы Prestashop. Также данный модуль должен работать таким образом, чтобы я, не заполняя в google analytics данных о стоимости товаров (продаж) мог смотреть в google analytics всю статистику посещений моего сайта и отчеты по продажам.Сколько это может стоить, сколько времени займет и кто сможет взяться за работу? Надо зайти в раздел модулей и зайти в настройки модуля Google Analytics v1.2.В настройках модуля подробно описано, как связать статистику по товарам с аналитиксом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts