Jump to content

Модуль WATERMARK (водяной знак) не работает!

minfin

Recommended Posts

Добрый день уважаемые! Помогайте

Модуль водяного знака никак не хочет работать. Ни при добавлении нового товара, ни при регенерации картинок.

Модуль удалял и переустанавливал не помогает. Проверял на чистой престе 1.6.0.14 не работает. Как быть? Спасайте

• Like 1

Стоит 755. Смысл включать дебаг, если весь процесс происходит нормально. Но в итоге знаки не появляются. Эта ошибка очень распространенная и в итоге никто на нее никто не может ответить. Может здесь кто поможет

Да ты пойми что у тебя у одного такая ошибка, у Всех все работает. Значит это что то уникальное, тут смотреть надо...может у тебя преста криво поставлена либо криво настроена, может с правами что то не так, все может быть. Обычно еще люди где ни будь по середине пишут что у них сайт вообще на Danwer пашет и вообще караул.

• 3 months later...
  • 1 year later...

Аналогично. В настройках изображений стоит BAvhLn.jpg

пытаюсь загрузить файл watermark.jpg здесь 

nuTyD7.jpg

получается вот такая штука - 

iMa2RP.jpg

как это все поправить???

Аналогично. В настройках изображений стоит BAvhLn.jpg

пытаюсь загрузить файл watermark.jpg здесь 

nuTyD7.jpg

получается вот такая штука - 

iMa2RP.jpg

как это все поправить???

А типа ошибка на красном фоне, после загрузки изображения, что оно должно быть в формате gif не о чем не говорит? Грузите gif формат.

А типа ошибка на красном фоне, после загрузки изображения, что оно должно быть в формате gif не о чем не говорит? Грузите gif формат.

пробовал и gif грузить. не помогает. Подкладывал файл в папку /modules/watermark/. При загрузке изображения в товар при этом возникает ошибка. И при пересоздании миниатюр тоже. Вот - 

eMhWmf.jpg

что кстати меня смутило! на другом сайте который я поддерживаю такой проблемы нет. Кто знает модуль watrmark и может подсказать что в хостинге может не давать нормально работать его функциям? Заранее благодарен за ответы.

Edited by tiandes (see edit history)

пробовал и gif грузить. не помогает. Подкладывал файл в папку /modules/watermark/. При загрузке изображения в товар при этом возникает ошибка. И при пересоздании миниатюр тоже. Вот - 

что кстати меня смутило! на другом сайте который я поддерживаю такой проблемы нет. Кто знает модуль watrmark и может подсказать что в хостинге может не давать нормально работать его функциям? Заранее благодарен за ответы.

Ну значит у тебя какой то не такой гиф, ты через чего его сохраняешь? Если просто расширение файла с jpg на gif поменять, это не прокатит.