VincentVega Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 (edited) Ситуация до безобразия неприятная. Сбил все свои настройки и изменения перевода. Нажал на кнопку в надежде увидеть диалоговое окно, а по итогу перевод взял и обновился автоматом. Как вернуть хотя бы то, что было из коробки? Потому что то, что я имею сейчас ни в какие ворота не лезет. Бэк-фоис переведен теперь почему-то частично, местами на русском, местами на английском. Помимо этого в некоторых местах на русском перевод стал каким-то кривым (см.приложенные скриншоты). Я так понимаю где-то найти файл с переводом для моей версии PrestaShop 1.6.0.9. Не подскажите где это сделать? Может кто свой экспортирует и поделится? Буду благодарен всем за помощь. Edited April 11, 2015 by VincentVega (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Ситуация до безобразия неприятная. Сбил все свои настройки и изменения перевода. Нажал на кнопку в надежде увидеть диалоговое окно, а по итогу перевод взял и обновился автоматом. Как вернуть хотя бы то, что было из коробки? Потому что то, что я имею сейчас ни в какие ворота не лезет. Бэк-фоис переведен теперь почему-то частично, местами на русском, местами на английском. Помимо этого в некоторых местах на русском перевод стал каким-то кривым (см.приложенные скриншоты). Я так понимаю где-то найти файл с переводом для моей версии PrestaShop 1.6.0.9. Не подскажите где это сделать? Может кто свой экспортирует и поделится? Буду благодарен всем за помощь. локализация--переводы и обнови нужный язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VincentVega Posted April 11, 2015 Author Share Posted April 11, 2015 локализация--переводы и обнови нужный язык. Именно таким образом я все и испортил Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 Именно таким образом я все и испортил какой язык? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted April 11, 2015 Share Posted April 11, 2015 если русский то распакуйте в корень и админка восстановица translations.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts