tassonfl Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Ciao a tutti ho un problema nella pagina principale, nel browser in basso a sinistra mi esce l'icona "!" Questo è l'errore:Dettagli errore pagina WebAgente utente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)Timestamp: Sun, 31 Jan 2010 17:52:35 UTCMessaggio: Proprietà o metodo non supportati dall'oggettoLinea: 503Carattere: 4Codice: 0Sapete dirmi come devo risolverlo? Grazie...Dimenticavo... scusate se rompo ma ho un'altro errore, quando faccio delle modifiche nel BO mi esce la scritta:1 erroreil campo link rewrite è obbligatorio almeno in English (English)Anche qui, chi può darmi una mano? Ancora grazie... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Germanoufo Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Ciao allora l' errore di mozzilla potrebbe essere semplicemente qualche cosa inserita per IE ma non ci stai indicando l' errore dovresti usare firebug Per l 'errore degli url rewrite devi inserire nella pagina prodotto in BO la riscrittura degli url è nel campo seo ma sono normalmente nascosti ci clikki e lo vedi Ciao ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tassonfl Posted February 1, 2010 Author Share Posted February 1, 2010 Grazie, ho risolto con l'url rewrite, per l'errore di mozzilla, ho installato come mi hai detto tu firebug, e mi da l'errore su questa riga:extraParams:{ajaxSearch:1,id_lang:1} Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts