Petrov Ivan Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Версия Prestashop 1.6.0.11, выявлены проблемы и при только что установленном магазине, где я ничего испортить ещё не успел бы. Проблема со штатами (регионами) Не удаётся добавить штат не из избранных стран (Аргентина, Индонезия, Италия, Канада, Мексика, США, Япония). Только через sql запрос (http://byprofox.ru/lessons/polnyj-spisok-regionov-rossii-dlya-prestashop-1-6/) это получилось. Ладно, это не такая большая проблема. Вот в адресах клиентов для России по умолчанию стоит добавление штата(региона), выбираем регион, жмем сохранить и ничего, всё сохраняет, кроме штата (региона). Делаю тоже самое для Аргентины, и штат волшебным образом сохраняется. Это новые американские санкции? или моя криворукость? 2. Проблема с blocklayered (модулем фильтров) Плавающая ошибка какая то, то проявляется, то нет. После выбора очередного фильтра, ошибка javascript и вечная загрузка. TypeError: result is null, на строчке if (result.meta_description != '') Link to comment Share on other sites More sharing options...
playbob Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 я тоже ощутил проблемки при заливке файла csv товара все товары попадают в главную, раз 10 побывал удалял заливал заново но ни как не в ту категорию которую указываю а в главную! блин не знаю что делать откатится на 1609 или ждать релиза новой серии а работать как? ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrov Ivan Posted March 7, 2015 Author Share Posted March 7, 2015 1) Локализация -> Страны -> Россия -> «Содержит состояния: ДА» 2) Проблема была видимо в окружении, залил сайт на хостинг, больше не сталкивался с этой ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts