wad Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с вопросом мультимагазина. У меня дано тех-задание поставить интернет магазин для двух груп посетителей(оптовики и розничные покупатели), ну и конечно 2 цены, есть еще правда один нюанс при покупке на n-ую суму розничный покупатель переходит в разряд оптовых. Для данных условий насколько будет оправдано создание мультимагазина, или есть какое то другое решение? Ну и вдогонку. Если возможно ли при увеличении сумы в корзине до n значения автоматический переход клиента и перевод id товаров в оптовый магазин с последующей очисткой корзины в розничном магазине? Если да то какая стоимость такого модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь с вопросом мультимагазина. У меня дано тех-задание поставить интернет магазин для двух груп посетителей(оптовики и розничные покупатели), ну и конечно 2 цены, есть еще правда один нюанс при покупке на n-ую суму розничный покупатель переходит в разряд оптовых. Для данных условий насколько будет оправдано создание мультимагазина, или есть какое то другое решение? Ну и вдогонку. Если возможно ли при увеличении сумы в корзине до n значения автоматический переход клиента и перевод id товаров в оптовый магазин с последующей очисткой корзины в розничном магазине? Если да то какая стоимость такого модуля? Не проще использовать группы и скидки для групп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wad Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 (edited) Можно но только есть два нюанса. Процент в оптовых ценах меняется от товара к товару и переход от розницы к опту надо. Edited February 1, 2015 by wad (see edit history) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Можно но только есть два нюанса. Процент в оптовых ценах розница от товара к товару и переход отрезницы к опту. хотя небольшой смысл есть, ведь опт не всегда процент... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 либо писать что-то типа модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wad Posted February 1, 2015 Author Share Posted February 1, 2015 absent А какая ориентировочная стоимость такого модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 absent А какая ориентировочная стоимость такого модуля? в районе 2000р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts