kyestu Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Хеллоу! Подскажите, как сделать, чтобы по клику открывался попап с необходимым мне содержимым (как на скриншоте). Или, быть может, есть готовое решение, модуль. Благодарю за ответы, друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Или поставить скрипт popup окна на jquery, каких очень много. Или написать свой не большой скрипт + немного css. Там все очень просто, при клике на ссылку отображать скрытый блок с текстом, при клике на крестик скрывать этот блок...в css задать блоку posittion: fixed к примеру и расположить по верх остального контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyestu Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Спасибо! Дело в том, что таких попап в карточке товара будет 5шт. Т.е. даже если пользователь их по-умолчанию не видит, то в коде содержится как сам код попап окна так и контент, который внутри. Соответственно, необходимо решение другого рода, чтобы избежать дублей контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 (edited) Ну у тебя 5 скрытых блоков и 5 ссылок, по клику на определенную ссылку открывается определенный блок. Тебе ответил я по существу по твоему вопросу. Если тебе нужно вызывать нужный контент по клику и чтобы он не был скрыт до этого, тогда нужно писать php код и делать ajax запрос через javascript код к php файлу в котором мы код новый написали чтобы по событию вытаскивать нужную инфу из базы. Создавать новые поля в базе, в админке создавать новые поля для ввода этих значений к каждому товару или категории. Edited January 27, 2015 by Kerm (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyestu Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Спасибо за ответ! К каждому товару нет необходимости. Инфу о доставке и оплату нужно выводить. Вроде с бд мне все ясно. У меня проблемы с js. Не могу найти нормальный/рабочий код (т..е готовое решение), которое функционировало бы исправно и не требовало доработок. Быть может. вы сталкивались с таким решением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts