tfpizza Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйстаа) престашоп версия 1.6б) шаблон стандартныйУ меня пиццерия и мне необходимо, что бы на витрине под товаром была возможность выбора размеры пиццы, как на примере: Выбрать атрибур диаметра размера, можно ли так сделать? Можно ли добавить под товар его описание на витрине? Второй вопрос касается уже внутреннего убранства, можно ли разделить атрибуты линией графической и текстом? Мне необходимо также атрибуты привязать к дополнительным индигриентам, как на примере и ГЛАВНОЕ что бы можно было выбрать несколько сразу: Разделить атрибуты в товаре. Также вопрос, как сделать так, что бы количество товара было бесконечным, что бы не приходилось указывать 100000 единиц в его свойствах.И еще вопрос, как сбросить всю статистику в модуле «пульт» ибо он выводит какие-то заказы и нереальные посещенияСпасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwaykem Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Приветствую. По последнему вопросу.На странице обзора тебе нужно отключить демо данные. Для этого отлистываешь страницу вниз и справа ищешь блок "Демо режим" и отключаешь его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts