rasjpro Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Здравствуйте.Проблема в том, что один из модулей перестал обновляться. При нажатии на кнопку "Check Updates" выдаёт ошибку и пишет что необходимо переустановить модуль.Подскажите, пожалуйста, как безопасно и правильно можно переустановить конкретный модуль?Есть ли какая-то инструкция. Под "безопасно" я прежде всего подразумеваю чтобы сохранились все предыдущие настройки модуля.Где они вообще хранятся настройки модуля? Если в каталоге modules и подпапке с названием соответсвующего модуля, то правильно ли я понимаю, что если эту подпапку заменить, то настройки все исчезнут предыдущие и их заново надо будет прописывать?Тогда как вообще вручную можно обновить с сохранением предыдущих настроек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
craze.kz Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 вроде бы никак, сам мучаюсь каждый раз при обновлении модуля Конфигуратор темы, потом снова вручную правлю css + еще пару модулей так же обновляю . и Рекомендуемые страницы на главной обновить не могу, в новой версии не нашел как сделать что бы товар был каждый раз в разброс ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts