lightman Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Хочу перейти с версии 1.4.11 на 1.6.0.9 (так что последняя сейчас считается). Вопрос как это сделать правильно? Есть делать через модуль обновления в 1-н клик то много не состыковок возникает: 1) админка не вся переведена (если обновить перед через нееже то еще меньше становится переведенных фраз) 2) картинки не отображаются (я так понимаю перегенерация нужна но при этом сдублированы варианты картинок - появились с припиской _default) 3) у меня ID языка стоит сейчас = 6 а если персту ставить чистовую то он =1 получается - как можно поменять перед абгрейдом? может какие то еще есть способы - поделитесь опытом пожалуйста? Народ - хотя бы подскажите как язык сделать =1 перед абгрейдом на новую версию? по идее можно как то запросами SQL к БД сделать, но в этом мало понимаю. Можно сделать запрос к конкретным таблицам и заменить например так: UPDATE ps_category_lang SET id_lang=1 WHERE id_lang=6;Но как ко всей базе этот запрос применить не знаю - не хочет так работать а по отдельности каждую таблицу прогонять как то рука не подымается Задача в общем то такая - у меня установлено 2-а языка в системе - нужно удалить английский (он не удаляется так как ругается на то что он основной) и сделать русский язык основным и поменять у него ID=6 на ID=1 То есть сперва нужно как то удалить английский а вместо него подсунуть русский - как это решить? Вот скриншот: https://yadi.sk/i/Hr1cF3NWdnFPW Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts