uoalex Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Всем привет. Наверняка такая тему уже была, но все что я смог найти, эта 1 строчка: проблема в ограничении хостинга... Есть у товара 53 атрибута, не получается не как с генерировать их, если ставлю 40, то с горем по полам генерирует, больше не в какую Как можно генерировать большое кол. атрибутов? Ведь наверняка генерируют и на много большее кол. атрибутов. Мой хостинг: godaddy, linux. Прочитав про проблему в хостинге поставил настройки php, которые можно менять, по максимуму. max_execution_time, max_input_time, memory_limit, post_max_size, не знаю если дело в них, но это не помогло. Может есть какие варианты? если дело не в хостинге, то как генерировать такое количество атрибутов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Есть модули и программы которые позволяют генерировать комбинации попроще, типа StoreManager или вот модуль есть: http://addons.prestashop.com/ru/bulk-update/3535-products-and-combinations-manager.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
uoalex Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Спасибо за ответ! Посмотрел модули и даже программа целая есть (StoreManager), но цены конечно не из разумных для моих целей, как я считаю У меня возник другой вариант, собственно его я и хотел обсудить... На сколько реально сделать генерацию комбинаций на другом сервере? На сколько все сложно? Это дело исправления одного файла или всей админки, образно выражаясь На пример, положить файл который генерирует комбинации, а от туда подключаться к базе данных на сервере магазина, или вся проблема в большом кол. обращений в базу? что конечно мало вероятно... на сколько рабочий вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Медведев Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 Спасибо за ответ! Посмотрел модули и даже программа целая есть (StoreManager), но цены конечно не из разумных для моих целей, как я считаю У меня возник другой вариант, собственно его я и хотел обсудить... На сколько реально сделать генерацию комбинаций на другом сервере? На сколько все сложно? Это дело исправления одного файла или всей админки, образно выражаясь На пример, положить файл который генерирует комбинации, а от туда подключаться к базе данных на сервере магазина, или вся проблема в большом кол. обращений в базу? что конечно мало вероятно... на сколько рабочий вариант? Сделайте дубликат сервера на локальной машине, снимите все ограничения и генерите комбинации, а потом заливайте базу на хостинг. Для первоначального обновления пойдет. Если спецскриптами, то можно и с рабочей базой так действовать. Еще вариант - действовать через CRON или руками через SSH но в CLI режиме в надежде на то, что для CLI режима ограничения для PHP другие заданы на хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts