psm89 Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 (edited) Столкнулся с тем, что нигде не написано как добавить виджет ВК. Задолбали деятели, которые хотят срубить на всём, хотя делается это крайне просто. Пишу для новичков. Кто хочет написать, что это легче простого - не нужно, просто пройдите мимо. 1) Нужен сам код группы с ВК -Заходим "Мои настройки", -далее опускаемся в самый низ страницы, -нажимаем "Разработчикам", -выбираем "Авторизация и виджеты для сайтов", -далее вставляете в поле "Ссылка на страницу:" ссылку на свою группу и копируете получившийся код. 2) Теперь нужно вставить код на наш сайт. Идем по Public_html / themes / ваш шаблон / открываете файл header.tpl 3) Ищем строку (у меня она 117) <div id="left_column" class="column col-xs-12 col-sm-{$left_column_size|intval}">{$HOOK_LEFT_COLUMN} 4) Вставляем свой код в следующей строке. 5) Чтобы виджет Вконтакте отображался красиво по центру, нужно добавить недостающий код (я выделил его жирным - просто копируете и вставляете как у меня): {literal}<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_groups" style="margin: 0 auto;height: 630px;width: 530px;"> </div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 80518755); </script>{/literal} Готово, теперь виджет должен отобразиться в левой колонке сайта. Резултат смотрите тут: http://domey.ru/ Edited November 26, 2014 by psm89 (see edit history) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimShoper Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Столкнулся с тем, что нигде не написано как добавить виджет ВК. Задолбали деятели, которые хотят срубить на всём, хотя делается это крайне просто. Пишу для новичков. Кто хочет написать, что это легче простого - не нужно, просто пройдите мимо. 1) Нужен сам код группы с ВК -Заходим "Мои настройки", -далее опускаемся в самый низ страницы, -нажимаем "Разработчикам", -выбираем "Авторизация и виджеты для сайтов", -далее вставляете в поле "Ссылка на страницу:" ссылку на свою группу и копируете получившийся код. 2) Теперь нужно вставить код на наш сайт. Идем по Public_html / themes / ваш шаблон / открываете файл header.tpl 3) Ищем строку (у меня она 117) 4) Вставляем свой код в следующей строке. 5) Чтобы виджет Вконтакте отображался красиво по центру, нужно добавить недостающий код (я выделил его жирным - просто копируете и вставляете как у меня): Готово, теперь виджет должен отобразиться в левой колонке сайта. Резултат смотрите тут: http://domey.ru/ Все как бы правильно... но нужно добавлять через модуль и писать конфигурации к модулю. Тогда не будет никакой нагрузки на сайт и файлы будут заносится в кеш. Вот я делал модуль недавно Вот пример "Модуль виджета ВКонтакте" Link to comment Share on other sites More sharing options...
craze.kz Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 наконец то заработало, спасибо. осталовсь разобрать как на главную себе поместить адолбали деятели, которые хотят срубить на всём, хотя делается это крайне просто. полностью согласен, 30 евро жалко за такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wal_2015 Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Столкнулся с тем, что нигде не написано как добавить виджет ВК. Задолбали деятели, которые хотят срубить на всём, хотя делается это крайне просто. Пишу для новичков. Кто хочет написать, что это легче простого - не нужно, просто пройдите мимо. 1) Нужен сам код группы с ВК -Заходим "Мои настройки", -далее опускаемся в самый низ страницы, -нажимаем "Разработчикам", -выбираем "Авторизация и виджеты для сайтов", -далее вставляете в поле "Ссылка на страницу:" ссылку на свою группу и копируете получившийся код. 2) Теперь нужно вставить код на наш сайт. Идем по Public_html / themes / ваш шаблон / открываете файл header.tpl 3) Ищем строку (у меня она 117) 4) Вставляем свой код в следующей строке. 5) Чтобы виджет Вконтакте отображался красиво по центру, нужно добавить недостающий код (я выделил его жирным - просто копируете и вставляете как у меня): Готово, теперь виджет должен отобразиться в левой колонке сайта. Резултат смотрите тут: http://domey.ru/ Вы сами переделывали стандартный шаблон или сделано под заказ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts