katerina_fialka Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Всем привет. Есть задумка, думаю как можно такое реализовать. Есть разные товары, например техника, так вот хочу к некоторым товарам(которые клиент сам выберет) добавить всплывающую надпись, например: "закажите установку.". поп ап подсказку можно сделать на css, а вот к чему прилепить и как дать возможность дать выбор пользователю-вопрос...вот уже есть такое файл прилагается, он это самопис.движлок, а я хочу на престуКто сталкивался, есть идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaDmitrii Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Доброго дня. На первый взгляд добавить галку в регистрации - личном кабинете, далее в карточке товара и категориях эту галку проверять. Если не добавлять галку в базу данных,то взять типовую галку - Подписаться на рассылки , там же, дописав в перевод сообщения о подсказках установки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluck Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Используйте стандартные "вариации". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts