muttilator Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Здравствуйте, немного полазив по форуму я не нашел нужной проблеммы и решения. Админка почемуто после переноса на хостинг через сутки начала долго грузится. каждый ход по админке грузится не меньше 12 сек. в чем может быть проблемма? admin.bmp Link to comment Share on other sites More sharing options...
muttilator Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 (edited) Так же при добавлении товара очень часто случается 3 ошибок Поле link_rewrite требуется как минимум в Русский (Russian) товар должен быть привязан хотя бы к одной категории У продукта должна быть категория по умолчанию и не сохраняется товар. Edited October 28, 2014 by muttilator (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadimuch Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Добрый день, столкнулся с такой же проблемой. Подскажите, как Вы ее решали? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Либо обновите престу до последней актуальной версии (16х), либо пропачтите ядро движка(тема была на форуме). Связано с работой браузеров и асинхронными запросами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Проблема с асинхронным кодом, на сколько я знаю, актуальна только для браузеров Chrome, в других вроде как должно работать, попробуйте другой браузер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts