antonb Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Добрый день. У меня в магазине есть весовой товар. И при его покупке мне нужно что-бы можно было выбирать вес товара (Хотя-бы диапазонами: 50г. - 100г. - 150г. и т.д.) Цена будет указана, например, за 50г. и при увеличение грамм она будет увеличиваться. Подскажите, как такое сделать. Есть ли какой-то модуль? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 Добрый день. У меня в магазине есть весовой товар. И при его покупке мне нужно что-бы можно было выбирать вес товара (Хотя-бы диапазонами: 50г. - 100г. - 150г. и т.д.) Цена будет указана, например, за 50г. и при увеличение грамм она будет увеличиваться. Подскажите, как такое сделать. Есть ли какой-то модуль? Спасибо! Если диапазонами то можно через комбинации товара Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonb Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 Такое впринципе подходит. Спасибо за совет. А как теперь убрать выбор количества товара при заказе и при оформление заказа. Но именно для этой категории товара. Так как в магазине есть еще товар, который продается поштучно. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 без правок шаблона(редактирования кода) - никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts