zxc Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 del Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 В файлах темы, как неудивительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 6, 2009 Author Share Posted December 6, 2009 В файлах темы, как неудивительно. Да это и так понятно...в какие именно файлы редактировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 В файлах темы, как неудивительно. Да это и так понятно...в какие именно файлы редактировать? Проявите фантазию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Проявите фантазию. Я вам искренне желаю-всегда получать такие же исчерпывающие ответы на свои вопросы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Вы обиделись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benia Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Если и обиделся то даром. Какой вопрос такой и ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Подскажите,как опустит чуть ниже рекламный блок по центру?Скрин:вотНужно,чтоб было так:Скрин:нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 "Есть" от "нужно" весьма сильно отличается, опусканием блока здесь не отделаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 "Есть" от "нужно" весьма сильно отличается, опусканием блока здесь не отделаться. что еще нужно сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 "Есть" от "нужно" весьма сильно отличается, опусканием блока здесь не отделаться. что еще нужно сделать? Глубоко вдохнуть и посмотреть еще раз какие скрины ты запостил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 del Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Темы слишком разные, отсюда не понятно куда что двигать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Темы слишком разные, отсюда не понятно куда что двигать. я так понял там в css что-то менять надо,а что именно не понятно(нужно как-то editorial_block_centre сместить вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Может настройки в Positions тебе помогут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Может настройки в Positions тебе помогут? Position меняет блоки местами,а мне нужно его сместить немного вниз,чтоб он был на одном уровне с блоком категорий,которые находятся с лева.Как на 2-м скрине! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Может настройки в Positions тебе помогут? Position меняет блоки местами,а мне нужно его сместить немного вниз,чтоб он был на одном уровне с блоком категорий,которые находятся с лева.Как на 2-м скрине! Я вижу тебе нравится сам процесс общения и не интересует результат. Столько времени тратишь на описание своих нужд. Ты бы за это время успел прочитать умных книжек и разобраться сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Может настройки в Positions тебе помогут? Position меняет блоки местами,а мне нужно его сместить немного вниз,чтоб он был на одном уровне с блоком категорий,которые находятся с лева.Как на 2-м скрине! Я вижу тебе нравится сам процесс общения и не интересует результат. Столько времени тратишь на описание своих нужд. Ты бы за это время успел прочитать умных книжек и разобраться сам. По моему форум для того и нужен,чтоб на нем задавать вопросы,тебе не кажется...?Меня как раз и интересует результат...это ты тут начал разводить флуд своими неоднозначными фразами...ответил бы сразу :"решаемо за деньги" и вопросов бы не было.ps Указывать кому и на что тратить свое время-не этично.Как говориться-не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе идти!;| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Желание получить ответы на свои вопросы подразумевает ясность изложения и четкость постановки задачи. Постя непонятные картинки с глупыми комментариями ты лишь отнимаешь драгоценное время участников форума, которым я уверен есть чем заняться и без тебя. Свое время ты можешь тратить как хочешь и идти куда посчитаешь нужным. Но наше - побереги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Желание получить ответы на свои вопросы подразумевает ясность изложения и четкость постановки задачи. Постя непонятные картинки с глупыми комментариями ты лишь отнимаешь драгоценное время участников форума, которым я уверен есть чем заняться и без тебя. Свое время ты можешь тратить как хочешь и идти куда посчитаешь нужным. Но наше - побереги. Хее...куда уж понятней разжевал...было бы желание помочь...Да уж...чувствую нарвался на не признаного гения со своим мировоззрением...если отнимаю твое столь драгоценное время,то что тебе мешает не заглядывать в мой топик?...иди,решай свои глобальные проблемы и не обращай внимания на столь глупые вопросы с моей стороны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Учу тебя жизни, сопляк Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Учу тебя жизни, сопляк О,опять ты-я же тебе сказал игнорировать эту тему!Воспринимаю критику исключительно от зарекомендовавших себя на деле людей,а не компьютерных задротов Для меня же ты пустой звук.Наверно,у людей кроме как сидеть сутками в инете есть и другие,более интересны занятия...найди себе достойную работу или займись бизнесом...заверяю тебя,сразу и времени свободного станет меньше,и затычкой в каждой теме не будешь.Удачи,чудило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Учу тебя жизни, сопляк О,опять ты-я же тебе сказал игнорировать эту тему!Воспринимаю критику исключительно от зарекомендовавших себя на деле людей,а не компьютерных задротов Для меня же ты пустой звук.Наверно,у людей кроме как сидеть сутками в инете есть и другие,более интересны занятия...найди себе достойную работу или займись бизнесом...заверяю тебя,сразу и времени свободного станет меньше,и затычкой в каждой теме не будешь.Удачи,чудило. Один косяк в твоей логической цепочке есть. Я разбираюсь в движке престы и зарабатываю этим деньги. А ты просто муй сосешь и не можешь даже шаблон исправить. Так что утри сопли и шуруй в билиотеку самообразовываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Ты еще ущербней чем я думал))прояви хоть каплю самоуважения-будь последовательным,не трать свое время на этот топик...занимайся своими делами!"Я разбираюсь в движке престы" и что ты этим хотел сказать?...или ты думаешь,что на этом свет клином сошелся?...встряхнись,выйди на улицу,подыши свежим воздухом и ты поймешь,что кроме задродства за компом с пивом,есть еще масса интересных вещей!То,что русская ветка тут скудновата-это я уже понял.У амеров и то повеселее,там хоть кто-то что-то выкладывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Из библиотеки вернулся? Молодец какая Разрешаю взять пряник с полки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc_max Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Чтобы сделать такой дизайн как у тебя на картинке тебе нужно как минимум пройти краткий курс css и html. Без них у тебя нечего толком не получится. А если немного PHP подучиш то вообше легко его создашь. Есть в сети много всяких видеоуроков. За пару недель осилишь. Либо попроси кого-то из знающих сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Чтобы сделать такой дизайн как у тебя на картинке тебе нужно как минимум пройти краткий курс css и html. Без них у тебя нечего толком не получится. А если немного PHP подучиш то вообше легко его создашь. Есть в сети много всяких видеоуроков. За пару недель осилишь. Либо попроси кого-то из знающих сделать. Очевидно же что ему хочется и рыбку съесть и чтобы кто-то сделал за него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc_max Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Не факт. Я например долго не понимал с чего начать. Начинал то одно то другое. А потом попали в руки видеоуроки. Они просто упорядочили мои знания. а дальше уже много книг прочел. и продолжаю обучаться. И хобби постепенно в прибыльное дело превращается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Не факт. Я например долго не понимал с чего начать. Начинал то одно то другое. А потом попали в руки видеоуроки. Они просто упорядочили мои знания. а дальше уже много книг прочел. и продолжаю обучаться. И хобби постепенно в прибыльное дело превращается. Хоть один здравомыслящий человек написал...согласен,будь у меня время на изучение я бы здесь и не постил бы.А так...задал элементарный вопрос,а этот мне начинает вензеля флуда писать.Я по началу даже подумал-может и впрямь,форум не того формата и правила здесь свои какие-то...но проштудировав,убедился,что как и везде,просто "все знающий чудило" мне отвечает...))) Кстати,решил я свою проблему клац,все решается добавлением одной строчки в #center_column ...в англоязычной ветке человек помог,по крайней мере натолкнул на правильный путь всего одним ответом.И замечу,помог без всякого флуда и скрежета зубов,мол иди учи,бесплатно никто не поможет...Так что,your friend,это еще раз подчеркивает твою не компетентность,ущербность и не умение вести диалог.Затарся пивом и учи матчасть,салага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Так что,your friend,это еще раз подчеркивает твою не компетентность,ущербность и не умение вести диалог.Затарся пивом и учи матчасть,салага. Не комплексуй ты так отчаянно, киса. Лучше русский язык подучи. Или тоже "нет времени"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc_max Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Люди! Не забывайте про этику общения. Или не с той ноги встали? Много флуда, а по теме нечего. Притом что не правы оба. Один неправильно задачу поставил, у второго нет лучше ответа чем "Гугл вам поможет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Люди! Не забывайте про этику общения. Или не с той ноги встали? Много флуда, а по теме нечего. Притом что не правы оба. Один неправильно задачу поставил, у второго нет лучше ответа чем "Гугл вам поможет". Я пытался уточнить условия задачи. После этого оно будет обвинять меня в неумении вести диалог? Насчет ответов. Их есть у меня всяких, если не затруднит поискать по форуму. Если кто-то ждет детального разжевывания и делания работы за них по каждому мелкому воросу - это их проблема. Кстати, в реальной жизни работа с такими "мелочистами" повышает стоимость заказа на десятки процентов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mc_max Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Club Member, только не говори, что ты не был таким же. Все там были. к любому собеседнику нужно относится с уважением. И не общаться как будто ты царь и бог. Если ты знаешь, что-то хорошо, это не значит что ты знаешь все. Он тоже в чем то хорош, где ты будешь нубом. А если ты считаешь что твой ответ стоит денег, так напиши ему в личку сколько ты хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Club Member, только не говори, что ты не был таким же. Все там были. к любому собеседнику нужно относится с уважением. И не общаться как будто ты царь и бог. Если ты знаешь, что-то хорошо, это не значит что ты знаешь все. Он тоже в чем то хорош, где ты будешь нубом. А если ты считаешь что твой ответ стоит денег, так напиши ему в личку сколько ты хочешь. Каким таким? Здесь проблема не в "все там были" или "не значит что ты знаешь все". Проблема в изначльном подходе к изучению проблемы, нового явления. Да, мы все там были и знаем совсем мало. Только пока одни не знают и знать не хотят что такое HTML и CSS, засоряя форумы безграмотными сообщениями, другие роются в исходниках, читают книжки и задают грамотные вопросы.Говоришь, деньги просить? Откуда у таких ленивых раздобаев деньги вообще могут быть? Им ведь книжки читать западло и нет времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Говоришь, деньги просить? Откуда у таких ленивых раздобаев деньги вообще могут быть? Им ведь книжки читать западло и нет времени. Ты идиот -слышишь только то,что хочешь слышать,разруха в голове!У меня есть более насущные дела,чем глубокое изучение хтмл,книги читаю не по этой теме...я ж тебе говорил-выйди на улицу,в мире есть и другие заботы,кроме как дрочить перед компом.Mc_max,не вступай с ним в полемику-это просто бессмысленно,человек живет в своем мире...я уже третий раз прошу игнорировать эту тему,а оно пишет и пишет!Меня человек в английской ветке понял сразу,это ж чудо до настоящего момента не вьехало в тему))ЗЫ Your Friend,укажи на ошибки в моем правописании! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Слышь, жалкий клоун.. Я буду писать где посчитаю нужным без твоего разрешения.Ошибки? Тебя грамоте поучить? "с лева" - пишется слитно"не компетентность", "не умение" - тоже слитно.Не злоупотребляй восклицательными знаками. После запяой (и прочих таких штук, которые знаки препинания) принято указывать пробел.Вобщем, проконсультируйся у своей учительницы по русскому языку, когда завтра вернешся в школу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Слышь, жалкий клоун.. Я буду писать где посчитаю нужным без твоего разрешения.Ошибки? Тебя грамоте поучить? "с лева" - пишется слитно"не компетентность", "не умение" - тоже слитно.Не злоупотребляй восклицательными знаками. После запяой (и прочих таких штук, которые знаки препинания) принято указывать пробел.Вобщем, проконсультируйся у своей учительницы по русскому языку, когда завтра вернешся в школу. "Вобщем" пишется отдельно,так что бревно из глаза убери.Сколько тебе лет?...только честноПокажи свое портфолио,как мастера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Ну откуда у меня такого "не компетентного" червя компьютерного портфолио, грамотей ты наш?Вобщем, тебе хрен что я покажу. Тявкай дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cwdima Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Ну откуда у меня такого "не компетентного" червя компьютерного портфолио, грамотей ты наш?Вобщем, тебе хрен что я покажу. Тявкай дальше. да харе те так нервничать.... побереги нервы для тех кому твоя помощ действительно понадобится!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts