fsnsem Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 привет всем. Вопрос,существует ли модуль для переноса группы товаров с одной категории в другую? версия шопа 1.6.0.9 просто товара очень много и в ручную лопатить месяцы нужно. Варианты с экспортом и импортом товаров то же не рассматриваю, так же как и ручную корректировку базы данных. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
fsnsem Posted September 19, 2014 Author Share Posted September 19, 2014 надо полагать,что такой необходимой вещи не существует, только без неё невозможно работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maemelyanov Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Интересный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 http://elcommerce.com.ua/moduli-dlya-prestashop/38-modul-keywords-mover.html такого плана не устроит, перемещения по категориям по ключ. словам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maemelyanov Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 savvato, думаю, что это геморрой при большом кол-ве товара... проще когда выбрал что (отдельные взятые товары, категорию, подкатегорию и т.д.) и выбрал куда (категорию, подкатегории и т.д.). Самое простое, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fsnsem Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 http://elcommerce.com.ua/moduli-dlya-prestashop/38-modul-keywords-mover.html такого плана не устроит, перемещения по категориям по ключ. словам? интересный модуль,спасибо, но не в моём случае. Дело в том,что у меня много разных категорий,один товар сразу в нескольких, и по этому через экспорт exl таблицы не получится,т.к. там только одна категория. Я честно говоря вообще не понимаю,как такой магазин не имеет такой вещи?! пришлось многое докупить,но такой элементарной вещи нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maemelyanov Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 (edited) fsnsem, а как победили ситуацию (?), какие модули купили для этого или делали заказ на разработку модуля? Edited September 20, 2014 by maemelyanov (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fsnsem Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 да пока никак не реализовал,вручную, а тут более 5000 артиклей менять нужно. Подумываю просто сменить на нормальный магазин,вот только не знаю на какой. Лучше разок 1000 евро заплатить и работать,чем уже более 500 евро вбабахал, а вот перенести с одной в категорию,только вручную. Я конечно понимал "прелесть" бесплатных шопов,что потом докупать можно,но не думал о такой скудности. Всякой гадости тут полно,которой для работы воооообще не нужно, а вот просто необходимых модулей просто нет. Хотя такое обязательно нужно из коробки иметь, а тут максимум для 1.4 нашел такой модуль и что то похожее для 1.5 есть и все.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maemelyanov Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 (edited) fsnsem, согласен. Честно говоря, имхо, выбор-то скудный, юзал 8 движков (названия писать не буду, дабы рекламу не делать), ни о чем... PrestaShop, имхо, поинтереснее, но со своими тараканами... Ты всё правильно говоришь, что необходимых модулей нет и это так. Edited September 20, 2014 by maemelyanov (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fsnsem Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 не будет тайной,если скажу,что в движке уже многое есть,просто тупо нужно "подключить" это и все. То же самое,для удаления счетов,чего нет по умолчанию,нужно править всего одну строчку и в админке все появляется. Прям как в детском саду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts