ascella Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с советом. Вновых категориях, которые я сама создаю, с левой стороны не отображается сортировка товаров по характеристикам. Вообще не показывается ни одна характеристика. Как сделать так, чтобы характеристики показывались во всех категориях и как можно указать, какие характеристики, чтобы там были указаны (например, сортировка по характеристике "цвет" мне не нужна, мне нужна по размеру). Заранее благодарю за помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с советом. Вновых категориях, которые я сама создаю, с левой стороны не отображается сортировка товаров по характеристикам. Вообще не показывается ни одна характеристика. Как сделать так, чтобы характеристики показывались во всех категориях и как можно указать, какие характеристики, чтобы там были указаны (например, сортировка по характеристике "цвет" мне не нужна, мне нужна по размеру). Заранее благодарю за помощь! Настройки модуля фильтра. в модулях смотри. шаблон отредактируй. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ascella Posted August 24, 2014 Author Share Posted August 24, 2014 Настройки модуля фильтра. в модулях смотри. шаблон отредактируй. Спасибо огромное, Вы мне очень помогли! А то я 2 дня мучалась, все нигде найти не могла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts